もぐナビホームへ > 味の素冷凍食品 > 味の素冷凍食品 米粉でつくったギョーザ

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > 味の素冷凍食品 米粉でつくったギョーザ

味の素冷凍食品 米粉でつくったギョーザ

• ティパニさん

優しい味で安心餃子😊

味の素の新商品「米粉でつくった餃子」は小麦の他に乳と卵も不使用でアレルギーのある方も安心して食べられる消費者思いな餃子です😊 水、油なしで簡単に羽付きが焼けさすが味の素さん🥟 見ずらいですが写真の左上です。 ノーマルの餃子に比べ、色白で食べた感じもさっぱり感が強くガツンとしたニンニクを求めると少し物足りないかも。 皮は米粉だけど、そこまでモチモチではなく黙って出されたら小麦粉使用品と区別がつかないくらい自然です。 一応、原料にニンニクは入っているけど薄味でお肉も…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/28 16:59

皮は小麦粉の代わりに米粉を使用し、「ギョーザ」や「生姜好きのためのギョーザ」同様に、「羽根の素」がついているので、油・水なしで調理可能です。お肉も野菜もすべて国産の原料を使用し、油・水なしでパリッと羽根が仕上がります。家族みんなで一緒に楽しめる、安心でおいしい冷凍食品をお届けすることで、より豊かな食生活に貢献します。
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー 味の素冷凍食品
発売日 2021/10/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/12

• 2021年11月 東京都/西友

「味の素冷凍食品 米粉でつくったギョーザ」の評価・クチコミ

• ティパニさん

優しい味で安心餃子😊

水、油なしで簡単に羽付きが焼けさすが味の素さん🥟
    見ずらいですが写真の左上です。
    皮は米粉だけど、そこまでモチモチではなく黙って出されたら小麦粉使用品と区別がつかないくらい自然です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/28 16:59:43 コメント(0)

「味の素冷凍食品 米粉でつくったギョーザ 袋12個」の関連情報