もぐナビホームへ > プレシア > プレシア 新杵 宇治抹茶テリーヌショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > プレシア 新杵 宇治抹茶テリーヌショコラ

プレシア 新杵 宇治抹茶テリーヌショコラ

• やにゃさん

思っていたより美味しかった♪

甘いけれどお抹茶もしっかり感じられて、なによりねっとりどっしり濃厚、「これがテリーヌショコラね!」な舌触りが好みでした(^^) ホワイトチョコベースなので甘さはありますが、甘すぎないのは◎!ほんのりと苦味のある抹茶味で、色も綺麗♪ 薄めですがボリュームはあるので、私はちょい食べで結局3日間くらいかけて食べました。 スーパーで見かけてはいたものの、最近のお抹茶スイーツは私基準より甘いものが多くて「どうせそこまで美味しくはないでしょ」とスルーしておりましたが、これは食べ…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/12 16:49

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー プレシア

情報投稿者:comocoさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/02

• 2021年7月 神奈川県/マックスバリュ

「プレシア 新杵 宇治抹茶テリーヌショコラ」の評価・クチコミ

• やにゃさん

思っていたより美味しかった♪

• comocoさん

濃厚抹茶でねっとり美味!

ねっとり濃厚な口当たりで甘いんだけど抹茶の濃い旨味と苦味で食べ進められてしまう。これ凄い好きです! 凄く濃厚なので下手なケーキ食べるより満足感が高く美味しかったので初めて商品登録してしまいました。 濃いめの抹茶好きさんで甘いの大丈夫な人は強めにオススメ!よく冷やした方が美味しそう。 テリーヌはあまり今まで進んで買うことも無かったんですが当たると濃厚で美味しい物が多い。テリーヌ好きなのかも 今回お値引き品で手に入れましたがこれだけ濃厚で美味しくて大きいなら原価で買っても…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/12 11:12 リピしたい

「プレシア 新杵 宇治抹茶テリーヌショコラ」の関連情報