もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート チーズチーズレモン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート チーズチーズレモン

ファミリーマート チーズチーズレモン

• ピノ吉さん

デンマークと北海道のクリームチーズ🧀

『デンマーク産·北海道産の2種類のクリームチーズを使用した濃厚なチーズケーキに、瀬戸内産レモンを使用したレモンソースをかけたさっぱりとしたチーズケーキです。』 旦那さんからのお土産でいただきました🥰 レモンとチーズの組み合わせも好きなので嬉しい⤴️ こちらは地域限定商品が全国発売になった商品なんですね🧁 色鮮やかなレモンソースはとろとろでねっとりさもあり甘さもありながら瀬戸内レモンの程良い酸味と渋味もある果皮が夏にピッタリ🍋 チーズケーキは2種類のクリームチーズ…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/26 18:20

デンマーク産・北海道産の2種類のクリームチーズを使用した濃厚なチーズケーキに、瀬戸内産レモンを使用したレモンソースをかけたさっぱりとしたチーズケーキです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/7/13

• 2021年7月 岩手県/ファミリーマート
  • 2021年7月 京都府/ファミリーマート

「ファミリーマート チーズチーズレモン」の評価・クチコミ

• スイーツ

クランブル生地の上にデンマーク産、北海道産クリームチーズを使ったチーズケーキその上に瀬戸内産レモンの果肉入りソースをかけたチーズケーキです。
    レモンの酸味キュウ... 続きを読む

投稿日:2021/09/19 21:21:50 コメント(0)
  • 底部はいらないかも

2種類のクリームチーズを使用した濃厚なチーズケーキに
    瀬戸内産レモンを使用したレモンソースをかけた
    チーズケーキだそうです。
    レモンソースだけで食べてみると、酸っぱ!
    やや酸味が強めですが、この酸っぱさは好きです。... 続きを読む

投稿日:2021/08/07 21:07:39 コメント(0)
  • ゆちさん

同じワードを

二回繰り返されると何故か魅力増し…(笑)
    上にはキラキラとしたレモンソース。
    フィルムをつけたまま食べないとソースが溢れます!
    ソースはとろっとしていて瑞々しく、予想以上に酸っぱい!
    チーズケーキはずっしりと重厚感があってみっちりと詰まった濃密さ。... 続きを読む

投稿日:2021/08/01 20:07:17 コメント(0)
  • ピノ吉さん

デンマークと北海道のクリームチーズ🧀

旦那さんからのお土産でいただきました🥰
    レモンとチーズの組み合わせも好きなので嬉しい⤴️
    こちらは地域限定商品が全国発売になった商品なんですね🧁
    色鮮やかなレモンソースはとろとろでねっとりさもあり甘さもありながら瀬戸内レモンの程良い酸味と渋味もある果皮が夏にピッタリ🍋... 続きを読む

投稿日:2021/07/26 18:20:37 コメント(0)
  • ニノチカさん

濃厚な味

蓋を開けた時にはレモンの香りがして、スプーンを入れ食べてみたら、持った時の重さに比例するように濃厚で、濃厚なガトーショコラやクリームチーズを食べた時の食感に似ている気がしました。下には砕いたクッキーが入っていて食べやすかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/07/17 08:05:52 コメント(0)

「ファミリーマート チーズチーズレモン」の関連情報