もぐナビホームへ > 間瀬 > 間瀬 伊豆逢初

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 間瀬 伊豆逢初

間瀬 伊豆逢初

6.0

• らーたんさん

ぜんぶ餡

見るからに上品で儚い印象です。外側は薄い色味のこしあんで奥ゆかしい甘さ、ホロっと溶ける感じ。そして、中は黄身餡とさつまいも餡にバターの風味。 和に洋の要素が入るものが大好きな私はたいへん好きになりました。 外の餡よりは、ほんの少し舌触り応え?があるけれど、やはり溶けて口中にほっこりしつつ控えめな甘さが広がります。美味しかったです。

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 間瀬

情報投稿者:らーたんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/12

「間瀬 伊豆逢初」の評価・クチコミ

• らーたんさん

ぜんぶ餡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/11 13:25 リピしたい

「間瀬 伊豆逢初 袋1個」の関連情報