もぐナビホームへ > オタフクソース > オタフク オタフクソース 野菜と果実プレミアム

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > オタフク オタフクソース 野菜と果実プレミアム

オタフク オタフクソース 野菜と果実プレミアム

• 久やんさん

野菜と果実がたっぷり入ったオタフクソース

タウン誌のプレゼントで当選してもらった✌ オタフクソースの新商品の野菜と果実プレミアム‼️ ノーマルのオタフクソースも、野菜と果実がたっぷり入っているけど、どこか違うのかな❓ 原材料の75%に野菜と果実を使用してあるそう! トマト、プルーン、ぶどう、みかん、玉葱、デーツ、人参、にんにく、セロリ等が入っている! 砂糖、発酵調味料、酢、鰹節、レモン果汁、昆布、香辛料の旨みとスパイスが合わさって美味しい😍 どろっとした形状だけど、程よいまろやかな風味。 甘いソースだけ…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/07/11 12:13

カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー オタフクソース
JANコード 4970077197537

情報投稿者:久やんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/12

「オタフク オタフクソース 野菜と果実プレミアム」の評価・クチコミ

• 久やんさん

野菜と果実がたっぷり入ったオタフクソース

タウン誌のプレゼントで当選してもらった✌
    オタフクソースの新商品の野菜と果実プレミアム‼️
    原材料の75%に野菜と果実を使用してあるそう!
    トマト、プルーン、ぶどう、みかん、玉葱、デーツ、人参、にんにく、セロリ等が入っている!... 続きを読む

投稿日:2021/07/11 12:13:58 コメント(2)

「オタフク オタフクソース 野菜と果実プレミアム 200g」の関連情報