もぐナビホームへ > Jagabee > カルビー 太めウェーブカットのJagabee サワークリームオニオン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー 太めウェーブカットのJagabee サワークリームオニオン味

• さおーさん

味良し◎食感よし◎

サワークリームの味がしっかりついています。とても美味しい♪ 食感も、通常タイプのじゃがビーより軽いザクザク感で、私はこちらのウェーブカットの方が好きかも! 一気に食べたいけど、もったいなくてチビチビと食べています。袋がパウチタイプで、数日間に分けて食べられる所もポイント高し。カップタイプのじゃがビーだと、その日のうちに食べないと湿気てしまいそうで一気に食べてしまうんですよね…。 何気なく、冷蔵庫に入れて冷たくして食べてみたのですが、常温よりも美味しくなった気がします…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/19 15:21

太めのウェーブカットで“サクサクホクッ”としたリズミカルな心地よい食感と、食べ応えのあるじゃがいもの味わいが楽しめます。サワークリームのフレッシュな酸味とオニオンの旨みが食感によく合い、爽やかに後引く余韻がじゃがいもの味わいを引き立てます。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド Jagabee(じゃがビー)
発売日 2021/7/12

• 2021年8月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年7月 埼玉県/イトーヨーカ堂
  • 2021年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年7月 長崎県/ファミリーマート

「カルビー 太めウェーブカットのJagabee サワークリームオニオン味」の評価・クチコミ

「カルビー 太めウェーブカットのJagabee サワークリームオニオン味 袋35g」の関連情報