もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート クリスピーチキン チーズ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート クリスピーチキン チーズ

ファミリーマート クリスピーチキン チーズ

• 【普通】チーズの風味をしっかり感じる

食感、味、ケンタッキーのクリスピーチキンにしっかり似せてきてる。 プレーン味より美味しいと思ったけど、メルトはケンタッキーのクリスピーチキンがそもそもが好きじゃないので、普通評価にしたよ。 逆に、ケンタッキーのクリスピーチキンが好きな人ならケンタッキーに行く必要がもう無くなるかもね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/01 23:14

鶏むね肉に、チェダーチーズとゴーダチーズの2種類をブレンドしたチーズで味付け、ザクザクの衣で揚げたフライドチキンです。ほどよいチーズの風味と濃厚さが感じられる味わいに仕上げました。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/7/6

• 2021年7月 福岡県/ファミリーマート
  • 2021年7月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2021年7月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年7月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート クリスピーチキン チーズ」の評価・クチコミ

• 【普通】チーズの風味をしっかり感じる

逆に、ケンタッキーのクリスピーチキンが好きな人ならケンタッキーに行く必要がもう無くなるかもね。... 続きを読む

投稿日:2022/04/01 23:14:15 コメント(0)
  • じょっぴさん

このシリーズおいしい

チーズがとろり!って感じではないですが、
    チーズの風味や塩気はしっかり感じます。
    衣がザクザクで大満足。... 続きを読む

投稿日:2021/11/24 10:37:58 コメント(0)
  • 「ファミリーマート クリスピーチキン チーズ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

姿は見えぬがチーズチーズ🧀

サラダチキンよりはこってりな気分だったので…といってもファミチキは油っこいかな🤔って、クリスピーチキンにしてみました。
    衣固めでザックリ、クリスピー
    中にチーズとろーりじゃなくて、衣自体がチーズ味。
    むね肉ですが柔らかくパサつきなし。
    衣のチーズが肉に移ってるのか?... 続きを読む

投稿日:2021/08/04 12:00:05 コメント(0)
  • 「ファミリーマート クリスピーチキン チーズ」のクチコミ画像 by かみこっぷさん

この味知ってるぞ!

ノーマルのクリスピーは食べたことがあり、とても美味しかったので、チーズも期待😄
    サクッとした頃もにしっとりとしたチキン。
    中にチーズがあるわけではなく、衣についてる感じ。
    ……あれ?!このチーズの感じどこかで食べたことがある…
    ローソンのから○げくんチーズ味じゃない?🤣なんだかそっくりなお味な気がしました。食べ比べした訳じゃないから、絶対的ではないけど、似てるな〜と🤔... 続きを読む

投稿日:2021/07/25 22:45:42 コメント(0)
  • 美味しい!

思いっきり改良しましたね!おいしかった。
    もう一回買おう、と思える味でした。
    チーズ感🧀の味はさほどしません。
    でも「粉チーズをふんだんにかけてます」という人工的な味がしないので、
    私はこちらが好みです。... 続きを読む

投稿日:2021/07/23 16:57:47 コメント(0)

「ファミリーマート クリスピーチキン チーズ」の関連情報