もぐナビホームへ > 名古屋製酪 > スジャータめいらく グランドラベル 赤葡萄

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > スジャータめいらく グランドラベル 赤葡萄

スジャータめいらく グランドラベル 赤葡萄

画像提供者:もぐナビ

• つなさん

濃厚なぶどうジュース

「『赤葡萄』はコンコード種とカベルネソーヴィニヨン種を使用しました。甘さと酸味、渋みのバランスのとれた濃厚な味わいに仕上げた、赤ワインのようなぶどうジュースです。是非ご賞味ください。」 カベルネソーヴィニヨン種は赤ワイン用のブドウ品種であり、世界で最も広く栽培されている品種のひとつ。 コンコード種は生食用のほか、ジュースやジャムなどの加工用として栽培されることの多い品種だそうです。 果汁100%のうちコンコード種が90%、カベルネソーヴィニヨン種が10%だからか…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/13 18:20

カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー 名古屋製酪

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/03

• 2021年8月 東京都/ヨークマート

「スジャータめいらく グランドラベル 赤葡萄」の評価・クチコミ

• つなさん

濃厚なぶどうジュース

果汁100%のうちコンコード種が90%、カベルネソーヴィニヨン種が10%だからか味は普通のぶどうジュースです。
    でも普通のぶどうジュースよりも渋みや力強い甘みがあるのはカベルネソーヴィニヨン種効果でしょうか?... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 18:20:54 コメント(0)

「スジャータめいらく グランドラベル 赤葡萄 パック1L」の関連情報