もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム クロワッサンスティック

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム クロワッサンスティック

セブンプレミアム クロワッサンスティック

画像提供者:もぐナビ

• おすすめランキング 93
    菓子パン

• ロングなクロワッサン

スティックタイプのクロワッサンは初めてみたので購入してみました😳 塩バターというワードにも弱い🧂🧈 そのままでもバターの風味がして美味しいですが、クロワッサンはやっぱりトーストが一番美味しい気がします🥐 生地がサクッとしてバターがじゅわっと染みて更に美味しくなりました🙌💛 塩気もちょうど良くて美味しい🤤 値段も安いしまた食べたいな😊

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/29 04:54

カテゴリー 菓子パン

• 2022年1月 千葉県/セブンイレブン
  • 2021年9月 福島県/セブンイレブン

• 2021年9月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2021年9月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム クロワッサンスティック」の評価・クチコミ

• スティックの見た目が独創的で可愛

味は美味しいバタークロワッサン🥐
    形がいつものクロワッサンとは違くてテンション上がる!!!⤴️
    一口サイズにちぎって食べるのもいいけどたまには豪快にかぶりつくのも…??
    レンジで温めるとバターの油分が全面的に出てきて少しくどいからトースターか常温での食べ方がおすすめ◎... 続きを読む

投稿日:2022/01/15 18:32:56 コメント(0)
  • もぐミさん
    「セブンプレミアム クロワッサンスティック 袋1個」のクチコミ画像 by もぐミさん

やわらかしっとりしっかりバター

クロワッサンというか、ご覧の通りデニッシュのような感じのパン。
    なんとなく今日は読書のお供にシンプルなパンをみちみち裂きながら食べたいなーと思って買いました。
    ひと口目に感じた日しっかりした塩バター風味!
    バターとチーズのような、パイ生地のような風味です。
    税込108円という安さと大きさもうれしい。... 続きを読む

投稿日:2022/01/02 00:35:13 コメント(0)
  • ロングなクロワッサン

塩バターというワードにも弱い🧂🧈
    塩気もちょうど良くて美味しい🤤 ... 続きを読む

投稿日:2021/09/29 04:54:52 コメント(0)
  • 最近食べ比べした中で

手軽に買えるクロワッサン🥐の中で1番美味しかったです。成城の石井のクロワッサンが1番でしたがトースター無しで1番美味しかったのがフジパンさんのこちらのスティック形のクロワッサンでした❣️発酵バターではないのにほんのりチーズを感じさせる風味のがあり本当に美味しい!セブンで売っている期間限定かとですが是非定番商品として売り出してほしいと思います!その際はクロワッサン🥐の形が良いと思います^_^温めしないそのままの方が美味しいと思いました。100円程で買えるクロワッサンの味ではないくらい美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2021/09/20 23:08:06 コメント(0)
  • はぐれ様さん
    「セブンプレミアム クロワッサンスティック 袋1個」のクチコミ画像 by はぐれ様さん

☺︎塩パンのようなバターがじゅわっとして美味しいパン☺︎

あんまりこういうシンプルなパンは食べないのですが新商品とのことで塩バター風味という部分に惹かれて購入してみました。
    361kcal。税込108円。
    店頭でレンチンして温めていただきました。
    【商品概要】
    ワンハンドで食べやすいスティックタイプのクロワッサンです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/14 01:40:28 コメント(0)

「セブンプレミアム クロワッサンスティック 袋1個」の関連情報