もぐナビホームへ > 日清のどん兵衛 > 日清食品 日清の汁なしどん兵衛 スパイシーカレー焼うどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 日清食品 日清の汁なしどん兵衛 スパイシーカレー焼うどん

日清食品 日清の汁なしどん兵衛 スパイシーカレー焼うどん

• もっと辛くても良かったかな

汁なしをなぜどん兵衛でやるんだよ。UFOでいいじゃんかと思ってた時代が私にもありました。 でも丼形状のが混ぜやすいんですよねー さて今回は夏向き商品としてカレー焼うどんです。 太めのつるみのあるどん兵衛の麺に香り高いカレーの風味がいいですな。牛肉がフェイクミートなのは残念ですが。 卵黄を最後に落としてもウマいです。

1. 麺
もっちりとしたつるみのあるうどん。
2. ソース
牛の旨味が感じられるスパイシーなカレーソース。
3. 具材
大豆ビーフ*、ニンジン、ネギ。
内容量・参考価格 102g (麺74g)・193円
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 日清食品
ブランド 日清のどん兵衛
発売日 2021/7/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/24

• 2021年9月 東京都/ローソン
  • 2021年7月 愛知県/西友

「日清食品 日清の汁なしどん兵衛 スパイシーカレー焼うどん」の評価・クチコミ

• 塩っぱい辛いで大変でした🥵🔥💦💦

黒々としたソースには、日清の二つのシリーズのソースやスープの味がしました。 焼きそばUFOとカップヌードルカレーです。 具材から出る旨味とかそういうものの美味しさ ではなくて、濃縮された濃いソースが主張する 味を麺に絡めて頂く、そういう感じでした。 肉がUFOより大きくて甘みがあったのですが、 特に味全体に生かされている様子は見られず。 とにかく濃い!塩っぱい!カレーは 辛いです。出汁を感じないカレーで、 ご飯にかけるカレーとは違うものでした。 こ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/10 11:55
  • もっと辛くても良かったかな

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/11 06:43 リピしたい

「日清食品 日清の汁なしどん兵衛 スパイシーカレー焼うどん カップ102g」の関連情報