もぐナビホームへ > ルヴァン > YBC ルヴァンクラシカル クランチ 塩キャラメル

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ルヴァンクラシカル クランチ 塩キャラメル

YBC ルヴァンクラシカル クランチ 塩キャラメル

• サクサク食感🎶

下のクラッカー生地はサクサクとしていてタルトというよりはフレークっぽく感じました🤭 食感が良くてチョコとぴったりで美味しい〜🧡 チョコ部分もキャラメルのあまあまな感じが美味☺️🍫 ほんのりとした塩気も甘さを引き立たせていて美味しかったです😄 このタイプは食べきっちゃうけどちゃい食べにはぴったり🙌 今後も色々な味が出るのが楽しみです🤩

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/20 05:27

ルヴァンクラシカルクラッカーをベースに使用し、サクサクとした食感が特徴のクラッカークランチと塩キャラメルのホイップクリームで塩キャラメルタルトをイメージしました。キャラメルソースをセンターに入れ、キャラメル本来の味わいをより感じられるよう仕上げました。塩がアクセントのほろ苦いクリームと香ばしく甘いソースによる濃厚なキャラメルの味わいをお楽しみください。
内容量・参考価格 12個(個包装) ・230円/35g・100円/6個・130円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド ルヴァン(Levain)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/07/11

• 2022年1月 北海道/ドン・キホーテ
  • 2021年8月 京都府/ファミリーマート
  • 2021年8月 福島県/ファミリーマート

• 2021年7月 福岡県/ファミリーマート

「YBC ルヴァンクラシカル クランチ 塩キャラメル」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

サクフワッと。

驚安の殿堂にて処分価格になっていました。
    多分夏向きのお品の売れ残り?で消費期限が逼迫したって事でしょうね。
    サクサク食感のクラッカーとフワッとした塩キャラメル風味チョコレートのマリアージュ。小粒ながら食感の変化を楽しめました。クリーミィな塩キャラメルフレーバーが珍しく感じました。... 続きを読む

投稿日:2022/01/06 09:41:45 コメント(0)
    「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 塩キャラメル 袋35g」のクチコミ画像 by ぐっちーずさん

なんだか中途半端な味…💧

キャラメル大好きな私!
    つまめるものが欲しいな〜と思って出会った商品✨
    開けてみるとまあ想像通り少ない、、6個です😅
    大きさも1口サイズって感じです
    常温と冷蔵で食べてみました!... 続きを読む

投稿日:2021/08/24 12:51:45 コメント(0)
  • サクサク食感🎶

食感が良くてチョコとぴったりで美味しい〜🧡
    チョコ部分もキャラメルのあまあまな感じが美味☺️🍫
    このタイプは食べきっちゃうけどちゃい食べにはぴったり🙌... 続きを読む

投稿日:2021/08/20 05:27:06 コメント(0)
  • PESさん

なんだかよくわからにゃい💦

クランチのようなフレークのような
    ビミョーなサクサクした生地に
    ねっとり甘いキャラメル?チョコ?が乗ってて
    これがまた甘すぎて
    なんだかよくわからにゃいけど... 続きを読む

投稿日:2021/08/04 14:03:39 コメント(0)
  • SANAさん
    「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 塩キャラメル 袋12個」のクチコミ画像 by SANAさん

ルヴァンクラシカルクランチ 塩キャラメル

YBC ルヴァンクラシカルクランチ 塩キャラメル。気になっていたこの新商品。安くなっていたので、購入しました。
    ルヴァンクラシカルクラッカーをベースに使用し、甘さ控えめでサクサクとした食感のクラッカーと塩キャラメルの軽い食感のクリームで、塩キャラメルタルトケーキをイメージしました。
    との事。
    容量は一口、二口サイズのクラッカークランチが個包装で12個入り。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
    つくりとしてはいつもと同じく、ルヴァンを使用したクラッカーはタルト?というより普通のチョコクランチみたいな感じで、サクッと食感で程よい甘さ。... 続きを読む

投稿日:2021/08/02 17:03:57 コメント(0)

「YBC ルヴァンクラシカルクランチ 塩キャラメル 袋12個」の関連情報