もぐナビホームへ > 韓国産 > 美酢 アップル&カモミール ストレート

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 美酢 アップル&カモミール ストレート

美酢 アップル&カモミール ストレート

画像提供者:もぐナビ

• シロですさん

アップルメインの美味しいお酢

カモミールはうっすら後ろから顔を出してるくらい。 だからアップルメインの味で酸っぱうま! ごくごく飲めてしまいます。 私が購入したのはセブンイレブンで売っていたミニサイズの130円くらいだったかな? イチゴとジャスミン、という味もあったので次回はそちらにしてみたい。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/17 12:59

カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 韓国産

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/15

• 2021年7月 山口県/セブンイレブン

「美酢 アップル&カモミール ストレート」の評価・クチコミ

• シロですさん

アップルメインの美味しいお酢

カモミールはうっすら後ろから顔を出してるくらい。
    だからアップルメインの味で酸っぱうま!
    ごくごく飲めてしまいます。
    イチゴとジャスミン、という味もあったので次回はそちらにしてみたい。... 続きを読む

投稿日:2021/07/17 12:59:42 コメント(0)
  • みぃ222さん

アップル&カモミール

扱いは清涼飲料水なんですね。
    お酢ドリンクとしてはあまり期待できないかな?ジュースとして飲む感じですね。
    酸味はあまり無いので、初めての人も飲みやすいと思います。
    ほぼりんごジュースです。
    カモミールもきつくないです。... 続きを読む

投稿日:2021/06/29 14:13:31 コメント(0)

「美酢 アップル&カモミール ストレート パック950ml」の関連情報