もぐナビホームへ > ミンティア > アサヒ ミンティアブリーズ シャイニーピンク

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > アサヒ ミンティアブリーズ シャイニーピンク

アサヒ ミンティアブリーズ シャイニーピンク

4.4
  • 食べたいランキング 27
    飴・キャラメル

• 甘フルーティーなピンクのコーラック(=…

ミンティアブリーズのシャイニーピンク。 ずいぶん前から買って、ずっと放置。 ようやく開封しても、完食までは1ヶ月を要しました。 はい、1日1粒で満足です。 フルーティーで甘いです。 甘すぎに感じます。 あとにミントの清々しさもあり。 でもやっぱり甘さが強め。 やっぱりシルバーが一番。 9月1日に開けて、30日に食べ終えました。 1日1粒、毎日忘れずピンクのコーラックでした。 エネルギー68kcal.

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/01 17:18

フルーティーな甘さと爽やかな清涼感が両立した華やかな味感です。
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー アサヒグループ食品
ブランド ミンティア(MINTIA)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/10

「アサヒ ミンティアブリーズ シャイニーピンク」の評価・クチコミ

• アサヒ ミンティアブリーズ シャイニー…

プラスチックのケース入りの 大粒タブレットです。 ガチャガチャと音がしないので、買ってみました。 お味はベリー系のはずが、 どことなくグループフルーツ。 後からほんの少しだけ、ミント感。 甘いタイプなので、 お菓子の飴感覚で 良いかもしれません。 書いてありますが、 1粒で5分は持ったと 思います。 美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。 68kcal 心地よい清涼感が約5分間持続する、大粒タイプのタブレットです。ミントならではの清涼感はそのままに、辛…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/21 17:49
  • ●か▲

旦那がPINKの物を持ってる?とつまみ食い😁私は寒がりなのでミント系は好まないけどミンティアの甘いシリーズ小粒は何度か買ってたの。 最近大粒が流行ってるのか、お友達がくれたのは大粒▲でフルーツ系が美味しかったな それかと思ったら●かった🤣 シャイニーPINKだから甘いフレーバーではあるかな。ガムよりエチケットに良さそうネ 何故だろう‥▲の方が美味しく感じる気がする‥

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 17:01
  • 甘フルーティーなピンクのコーラック(=…

• SweetSilさん

かわいい女子力発揮ミンティア

パッケージがおしゃれだったので 買ってみた!!女子力高めのデザインw なんか最近のミンティア超種類ありまくる~ 今回はシャイニーピンク味 表現しづらい・・なんの味だろう?? 酸味はなくってフルーティーな味なんだよね ひと粒が大粒なので食べ応えあるし 飴かラムネ食べてるような勢いです フルーティーでミント感もしっかり 強烈にきます( *´艸`)すぅ~~~ お口、爽やかスッキリ、リフレッシュ ホントなんの味かなあ?? ってギブアップでパッケ…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/28 03:01
  • aitamさん

甘いのにスッキリ

ミンティアの中ではこちらが1番好きかもしれないです。 基本的にメンソールじゃないとスッキリしなくて嫌なのですが、甘いものも好き。 ずっとフリスクとか好きで購入してましたが、スッキリさはないんですよね… こちらは甘さがあるっていうわけではないですが、ちゃんとメンソール間もあって、その中に気持ち甘めのフレーバーが入っているのでバランスが良いです(^ ^) これからはこちらを常備したいです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/06 00:19

「アサヒ ミンティアブリーズ シャイニーピンク ボトル75g」の関連情報