もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム チーズ蒸しケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム チーズ蒸しケーキ

セブンプレミアム チーズ蒸しケーキ

• taaさん

優しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

セブンイレブンのチーズ蒸しケーキ。 一回り小さくなってリニューアルです。 クリームチーズを使ったふわっふわの蒸しケーキ。 小さいけどふんわり焼かれて厚みがあるような感じがします❤️ キメが細かいので、とろ~っと口の中で溶けていきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) チーズの味も濃いような…♪ 冷蔵庫で冷やしても堅くならずに美味しく食べられましたよ~ これからの季節は冷やしがおすすめです!

クリームチーズ入りクリームを使用したチーズ蒸しケーキです。チーズの風味としっとりと口どけのよい食感がお楽しみいただけます。コクのある味わいに仕上げることで、朝食やおやつの時間にはもちろん、スイーツとしてもお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 1個・108円

• 2021年6月 山形県/セブンイレブン

「セブンプレミアム チーズ蒸しケーキ」の評価・クチコミ

• しだのはさん

厚みがすごい!

リニューアルして一回り小さくなったそうですが、実は、 その前を知らないので、それほど小さいとは思いませんでした。 確かに上から見るとそれほど大きくないけれど、横から見ると 厚みがすごい!(ちゃんと測ればよかった。。。3~4cmくらいかな)。 小さめな割には食べ応えがあります🍀 食感は、タイトル通り、とてもしっとりふんわり♪ ふんわりしているけれど、身がつまっている感じです。 北海道チーズ**パンにとても似ている気がします。 チーズの風味もしっかりあっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/29 23:01
  • 春ちんさん

まぁまぁ!!!

厚みがあって優しいお味で好き 一回で満足かなあ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/26 12:23
  • 加賀見さん

しっとり食感

表記通りしっとり、チーズの風味もちゃんとします。 ふんわりした食感の割に重めでもあるので結構食べた感があります。 冷蔵庫に一晩置いてもふんわり感が無くならなかったのは○。 小さめですが、満足感があってよかったです。お値段安いのもいいですね。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/18 11:04 リピしたい
  • taaさん

優しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/15 04:28 リピしたい

「セブンプレミアム チーズ蒸しケーキ 袋1個」の関連情報