もぐナビホームへ > 文明堂東京 > 文明堂東京 ヨーグルトカステラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 文明堂東京 ヨーグルトカステラ

文明堂東京 ヨーグルトカステラ

• ヨーグルト

頂き物です まずは、冷蔵庫に冷やしてから頂きました。 袋から開けると、ヨーグルトの香りは分からず… これは,期待出来ない?と思いました しかし、一口食べてみると、ヨーグルトをほのかに感じるカステラ ヨーグルトががっつりしている訳ではありません でも、普通のカステラの良さを壊さず、ヨーグルトが横に居る感じ 冷蔵での食べ方もあり、これは、5切れしかないので、欲張りな私は… なんとか踏みとどまり、半分を冷凍庫に入れることが出来ました あと7時間…な…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/27 15:35

プレーンタイプのヨーグルトを入れてふんわり焼き上げた爽やかな味のカステラ。凍らせても美味しい、この時期ならではのカステラです。
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 文明堂東京
発売日 2021/7/17

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/10

「文明堂東京 ヨーグルトカステラ」の評価・クチコミ

• ヨーグルト

投稿日:2021/08/27 15:35:18 コメント(0)

「文明堂東京 ヨーグルトカステラ」の関連情報