もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス CAFE FAVORITES ブラック無糖

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > スターバックス CAFE FAVORITES ブラック無糖

スターバックス CAFE FAVORITES ブラック無糖

• こんな前からありましたっけ!

サントリーフーズさんから発売されています、 スターバックス CAFE FAVORITES ブラック無糖280mlペットボトル。 もぐナビさんの商品情報では6/22に発売されているとの事なんですが今朝初めて知りました←セブン限定みたいなんですが関西でも前からあったんでしょうか? 味わいはしっかりとした苦味とコクがありなかなか美味しかったです(^ ^)。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/30 07:02

おいしさを最大限に引き出すスターバックスの焙煎方法で深煎りにローストした豆をブレンドし、コーヒー本来の風味を楽しめる贅沢な味わいに仕上げました。
ブラック無糖では、ロースト感のある香りとキレのある苦み、すっきりとしたなめらかな後味を楽しめます。
内容量・参考価格 280ml・138円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2021/6/22
全国セブン&アイグループにて販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/09

• 2021年11月 奈良県/セブンイレブン
  • 2021年6月 千葉県/セブンイレブン

「スターバックス CAFE FAVORITES ブラック無糖」の評価・クチコミ

• こんな前からありましたっけ!

サントリーフーズさんから発売されています、
    味わいはしっかりとした苦味とコクがありなかなか美味しかったです(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2021/11/30 07:02:39 コメント(0)
  • ももさん

バランスがよくておいしい

疲れちゃったのでアイスコーヒー買いに寄ったセブンで発見
    何かおいしそうだったので買ってみました。
    スタバのコーヒーって苦いのですごく好きというわけではないのですが、これはいい感じですよ。
    あんまり苦くなくて、ほど良い酸味があり、濃すぎず、香りがよいておいしい
    バランスがよくて好みです... 続きを読む

投稿日:2021/06/29 21:48:49 コメント(0)

「スターバックス CAFE FAVORITES ブラック無糖 ペット280ml」の関連情報