もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ グラン絹白クリームの苺ショート

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ グラン絹白クリームの苺ショート

• ホイップたっぷり

絹白が大好きなので先週これを見つけて食べて、今週も食べちゃいました。笑 ノーマルの絹白と食べ比べた訳ではないので完全に同じ味かはわかりませんが、記憶している限り同じ感じのお味で、ノーマルをおっきくしました!っていう感じの見た目にお味です。笑 甘めのホイップがたっぷり使われているので、クリームを口いっぱいに感じることができます◎ でもこのホイップ、なんか違和感のある甘さな気がするのは私だけかな?笑 でもでもっ!美味しいから良し← 個体差はあるかもですが、いちごは甘いとい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/15 13:46

なめらかな絹をイメージした濃厚で口どけのよいクリームと白いスポンジのシンプルなクリームを楽しむ、素材のおいしさを追求したショートケーキです。3号サイズでハレの日用の小ぶりなケーキです。
内容量・参考価格 1個・550円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/03

• 2021年8月 福岡県/ローソン
  • 2021年5月 福岡県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン Uchi Cafe’ グラン絹白クリームの苺ショート」の評価・クチコミ

• 「ローソン Uchi Cafe’ グラン絹白クリームの苺ショート」のクチコミ画像 by ちょこぱんcakeさん

ホイップたっぷり

でもでもっ!美味しいから良し←... 続きを読む

投稿日:2021/08/15 13:46:31 コメント(0)
    「ローソン Uchi Cafe’ グラン絹白クリームの苺ショート」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

美味しかった😊

ローソン
    グラン絹白クリームの苺ショート🍓
    1度。だけ、食べた。
    けど、もう見かける事が無い、、、
    クリームたっぷり感で、ふんわりスポンジケーキ... 続きを読む

投稿日:2021/06/09 07:48:59 コメント(0)

「ローソン Uchi Cafe’ グラン絹白クリームの苺ショート」の関連情報