もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト > クチコミ

明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト

「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

• ilovegrandmaさん

再限度は高い

2021年10月に販売終了したこの商品。冷凍庫に眠っていたため今回実食しました。昨日頂いたMOWの白桃ミルクが自分の好みではなかったためです。
    蓋を開けると鮮やかな薄いピンク色の白桃果肉入りソースが。予想通り、まず甘い!というのが初めの感想でした。
    とはいえ、大きさと量が売りのエッセルスーパーカップなので仕方ありませんが。今回は途中で少し飽きてきたのも事実。
    チーズクリーム風アイスはバニラアイスに負けてしまい、あまり存在を感じることはありませんでした。
    クッキー層を中央にしたのはとてもユニークですが、クッキーまでこれ程甘くする必要は無いと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/06/21 16:25:45 コメント(0)
  • はむてちさん

ももたると

スーパーカップは普段選ばないのですが
    桃タルトそそられて購入
    桃のソースも下のチーズアイスにもピッタリ合う
    コロコロ桃も入っていて濃厚だけど重過ぎなく
    食べられる!... 続きを読む

投稿日:2021/12/22 12:04:00 コメント(0)
  • fish moonさん
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by fish moonさん

🍑ソースが主役⁉️のアイス🍑

発売後気になってはいたもののなかなか定価では手が出ず、この度特売¥98で購入♪
    開封と同時にとってもフレッシュな桃の香り🍑✨
    上から
    「白桃果肉入りソース」... 続きを読む

投稿日:2021/11/28 18:38:34 コメント(0)
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

使い回しのよう(笑)

明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト
    266㎉
    白桃の味わいが凝縮された「白桃果肉入りソース」と、「バニラアイス」「チーズクリーム風アイス」の2種類が織りなす、白桃の旨味を存分に感じる絶妙なマリアージュが美味しさの秘訣です。1層目の、卵黄を使用したコクのある「バニラアイス」が全体に深みを加え、さらにクセのないミルキーな旨味を感じる「チーズクリーム風アイス」が、全体の味わいを引き締めます。「白桃果肉入りソース」とのマリアージュが、 『層状アイスデザート』 独自構造と相まってアイス全体を 「白桃タルト」の上質な味わいに昇華させた、格別な一品となっております。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    朝ごはんにパスタとこれとスイートポテトとスフレとガトショ食べた←おい... 続きを読む

投稿日:2021/11/18 16:50:52 コメント(5)
  • らむうさん
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by らむうさん

クッキーがしっとりサクッと美味しい🎀

上に乗ってる桃のソースが果肉も入っててめちゃくちゃ美味しかった🤍
    チーズアイスもクッキーもバニラアイスも濃厚でほんとにスイーツ!!!値段は張るけど、食べる価値ある!!... 続きを読む

投稿日:2021/11/08 15:12:51 コメント(0)
  • 桃がとろん🍑

これとってもおいしいです!!桃のソースは果肉が入っていて下の層のチーズアイスやクッキーとよく合う(*´꒳`*)
    色合いも綺麗な薄ピンクで宝石箱みたい♪
    お安く購入出来たのでらっきーでした... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 07:12:48 コメント(0)
  • タルトかなあ( ̄▽ ̄)

発売から結構経ちますが、ドラッグストアにお安く並び出したので購入です〜
    このお高いスーパーカップシリーズ、基本的に甘さが強いので今までモンブラン以外はそんなかな〜と思ってたのですが、やっぱり気になりますよね。
    見た目もピンクで可愛いし。
    4層仕立ての構成でバニラとチーズクリームのアイス、クッキーにしゃりしゃりの桃のソース。
    クッキーはいつもと同じのな気がしますが、何故にタルトなんだろう。... 続きを読む

投稿日:2021/09/02 19:19:48 コメント(2)
  • アウラニさん

上二層だけ食べたい。

白桃とチーズの上二層は美味しかったです。バニラアイスがかなり邪魔でした。無理矢理四層にしなくても、白桃、チーズ、クッキーの三層でよかった。利益のためかはわからないがなぜ一番下がバニラ?白桃タルトでも、白桃を期待して購入しているので、もっと白桃感を楽しみたかったですね。... 続きを読む

投稿日:2021/08/22 19:29:32 コメント(0)
  • reimoguさん

これは美味しい!!

エッセルスーパーカップって量が多いなと感じることがあるのですが、これは美味しい!最後まで飽きずに美味しくいただけました。
    トップのゴロゴロとした桃に感動ですが、この度初めてチーズと桃って好相性なのだなと感銘を受けました。
    レギュラー化熱望します!... 続きを読む

投稿日:2021/08/21 10:38:48 コメント(0)
  • 「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by マロンまろんさん

白桃のタルト

白桃果肉入りソースは、甘酸っぱくて フルーティーな味わいやね。
    溶けた方が ソースはとろ〜り♡ 果肉感も楽しめて、おいしさがアップするので、少し待ちましょ。
    待たずに フライングして食べはじめたのは、このアタシです(♡´艸`)
    スーパーカップSweet’s アイスクリーム規格とは いわないけれど、アイスミルク規格で作れば いいのになぁ。
    チーズクリーム風アイスは、溶けてくると クリーミーで ふわっとして チーズクリームのホイップみたいやね。... 続きを読む

投稿日:2021/08/04 17:59:56 コメント(0)
  • たらぬんさん
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by たらぬんさん

おいしい

リピして詳細書こうと思います
    おいしかった!... 続きを読む

投稿日:2021/07/28 00:58:51 コメント(0)
  • Yulikaさん
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by Yulikaさん

あたり💞

【 明治 】
    明治 エッセル スーパーカップSweet’s 白桃のタルト
    バニラアイスとチーズクリームをイメージしたアイスでクッキーを挟み込み、天面には“白桃”の果肉入りソースを敷き詰めました。甘い香りで見た目も華やかな薄桃色の果汁ソースと、ジューシーな果肉による白桃の味わいを、複数の素材と一緒に楽しめます。
    ☑︎ 172㎖... 続きを読む

投稿日:2021/07/26 18:29:00 コメント(0)
  • 白桃がさっぱりしていて美味しい❣️

大好きなスイーツシリーズ🍰
    今回の白桃タルトもうまうま🤤💕
    上の白桃ソースは桃の味がしっかり🍑
    下のタルト部分はちょいしんなりだけどバターっぽい風味を感じられて美味しいです😊
    チーズ風味のバニラアイスも一緒に食べると確かに白桃のタルトケーキっぽさを感じます😳... 続きを読む

投稿日:2021/07/26 04:49:58 コメント(0)
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

キラキラと輝く甘爽やかなドルチェ(=^ェ^=)

明治エッセルスーパーカップのSweet‘sシリーズ。
    期間限定の白桃のタルトです。
    蓋をめくるとピンク色の白桃果肉入りソースがキラキラ。
    しゃりっとねっとりフルーティー。
    その下のチーズクリーム風アイスとよく合います。... 続きを読む

投稿日:2021/07/17 10:50:45 コメント(0)
  • ももさん

やっと見つけたけど‥

やっと見つけたけど、たいしたことなかった。
    桃の果肉少ないし、別にタルトでもない。

全体的にバラバラな感じでがっかりしました。
    コスパもよくない。残念。... 続きを読む

投稿日:2021/07/10 20:41:36 コメント(0)
  • shibarikoさん
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by shibarikoさん

shibariko

スーパーカップ Sweet's
    白桃のタルト🍑🍑🍑
    うん✨
    これは贅沢感がありますなぁ〜😋
    このシリーズ価格ちょい高めだけど、値段に見合ってる💕... 続きを読む

投稿日:2021/07/08 18:43:00 コメント(0)
  • なぁーさん

うますぎ

スーパーカップsweetsはどれも美味しい!!
    今回の桃も期待してました!
    上の白桃ソースのところは桃の果肉も入っててめっちゃ美味かった!
    タルト生地のところも本物のタルトみたい💕
    ぜひみんなに食べて欲しい!... 続きを読む

投稿日:2021/07/07 15:11:47 コメント(0)
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

美味しかった😊

スーパーカップ 白桃のタルト。
    美味しかった😊
    白桃ソース、甘いです。ねっとりソースに
    レアチーズ、バニラアイス
    タルト感は、無いです。... 続きを読む

投稿日:2021/07/06 20:45:19 コメント(3)
  • 抹茶らてさん

爽やか

それぞれの層がうまく混ざりあって一つペロリと食べられちゃいました!白桃果肉入りソースの部分がシャリシャリのまま食べるとさっぱり、少し溶けてから食べてもとろりとして甘さをより感じられます(*^^*)
    贅沢な気分に浸りました~... 続きを読む

投稿日:2021/07/06 19:34:37 コメント(0)
  • しのぶんさん
    「明治 エッセルスーパーカップ Sweet‘s 白桃のタルト カップ172ml」のクチコミ画像 by しのぶんさん

上の桃が上品な味で食べやすい

写真の通り桃が乗っかっているフローズンぽくてこの時期でも食べやすいです
    下のアイスは普通に美味しいってかんじです
    少し高いだけあるかな💕
    とても好きな味でした
    この満足感でこのカロリーは嬉しい!... 続きを読む

投稿日:2021/07/04 14:54:07 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る