もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ハーゲンダッツ バー キャラメルパーティー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ バー キャラメルパーティー

ハーゲンダッツ バー キャラメルパーティー

• みほなさん

ただただ甘い( ̄▽ ̄;)

ん~~思ってたんと違った💦 もっとキリッとした塩の効いたキャラメル 想像してたけど……… 全てが甘い(。-∀-)💦💦 コーティングの塩キャラメルクッキーは 塩………分からない💦 コーティングチョコは ミルクメインのマイルドなキャラメル。 コクや香ばしさよりも甘さがかなり強い💦 キャラメルソースも ビター⁉️いや、甘いよ😅 ほろ苦さもなく、これまた甘い💦 アイスが唯一、ホッとできる甘さかな。 これまたミルクメインのキャラメル。 全体的にボヤっとした感じで…続きを読む

8イーネ!! コメント(6) 投稿日:2021/07/13 19:56

ハーゲンダッツの甘く濃厚なキャラメルの味わいを、心ゆくまでお楽しみいただけるアイスクリームバーです。
とろりとあふれ出るビターキャラメルソースが中に入っているキャラメルアイスクリームを、ザクザクとした食感の塩キャラメルクッキーを散りばめたキャラメルチョコレートコーティングで包み込みました。
食感や味わいに変化を持たせることで、キャラメルの濃厚なおいしさを最後まで飽きることなくご堪能いただけます。
内容量・参考価格 80ml・319円

• 2021年7月 茨城県/ヤオコー

• 2021年7月 東京都/西友
  • 2021年7月 愛知県/マックスバリュ
  • 2021年7月 大阪府/イズミヤ

「ハーゲンダッツ バー キャラメルパーティー」の評価・クチコミ

• キャラメルパーティー

キャラメルアイスクリームは、クリーミーで ミルク感のあるキャラメル味やね。 ビターキャラメルソースは、とろ〜り♡ アクセントになっているね。 塩キャラメルクッキーは、ザクザクとゆうよりも、ジョリジョリジャリジャリ。笑 パリッとキャラメルチョコレートコーティングとジャリジャリ塩キャラメルクッキーで、甘甘じょっぱ香ばしやね。 #ハーゲンダッツ #アイス部

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/04 17:49
  • 塩キャラメルがやみつき!\(//∇//…

中のビターキャラメルソースがダブルで注入!濃厚で、キャラメル好きさんには是非!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/26 19:20 リピしたい
  • キャラメル好きな方はいいんですかね

うん、濃厚で甘ったるいww キャラメルアイスにキャラメルソース、キャラメルチョコレートコートに、塩キャラメルクッキー、キャラメルづくしww クドいわ! 甘くて喉がツラい。珈琲と一緒にどーぞ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/24 21:21
  • 桃の母さん

やっと 本物の高級アイスクリームを作り…

ハーゲンダッツさん やっと 本物の高級アイスクリームを作りましたね😊🙌🙌 やっと 本領発揮しましたよ🙌 塩を感じないというご意見 他々あるようでしたが 最近の塩スイーツは ガツンとし過ぎると感じてます👀 また 暑くなると塩を欲するので 感じにくくなってたり もっと欲するのでしょうね☝ 発売時期が この季節ですかちね👀 このアイスコーティングの中のクッキーの塩は とてもまろやかですよ😊✨✨ 上品✨ とがったガツンとくる塩ではありません☝ そして ビターソ…続きを読む

5イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/07/22 16:35 リピしたい
  • 甘さ控えめでリッチなキャラメルアイスバー

パリパリザクザクのコーティングは甘さ抑え目のキャラメルでクッキー入り。中のアイスもまろやかで甘み控えめなので食べやすい。バランスの取れた安心して食べられるリッチなアイスバーと言えます。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/20 19:08

「ハーゲンダッツ バー キャラメルパーティー 箱80ml」の関連情報