もぐナビホームへ > サンキスト > サンキスト ホワイトレモネード・サワー 4°

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サンキスト ホワイトレモネード・サワー 4°

サンキスト ホワイトレモネード・サワー 4°

4.5

• ホワイトサワーとレモネードだけど意外と…

ホワイトサワーとレモネードの組み合わせ・・・と聞いたら とってもあまあまのものを想像していましたが、 飲んでみると意外とさっぱりとしていて 飲みやすいのでびっくり!! ホワイトサワーにレモンの酸味が効いているおかげかもしれませんが、 甘党でないわたしもグビグビいけちゃう絶妙なバランスでした。 レモネードのような味もあり、ホワイトサワーの味もするという 不思議な感覚のサワーです。 飲み休めにもぴったりですね★ 詳細レビューはHPで掲載中!その他…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/22 17:53

本場アメリカの地で古くから愛されてきたレモネードの“甘酸っぱさ”に乳性特有の“甘酸っぱさ”を掛け合わせ、優しいさわやかな味わいに仕上げた、サンキスト®社公認レシピのレモネード・サワー第3弾!
内容量・参考価格 350ml・160円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー 眞露
ブランド サンキスト(Sunkist)
発売日 2021/6/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/06

• 2021年6月 愛知県/西友

「サンキスト ホワイトレモネード・サワー 4°」の評価・クチコミ

「サンキスト ホワイトレモネード・サワー 4° 缶350ml」の関連情報