もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > アンド栄光 ミルクジャムプリン > クチコミ

アンド栄光 ミルクジャムプリン

「アンド栄光 ミルクジャムプリン」の評価・クチコミ

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]

• phnayaさん
    「アンド栄光 ミルクジャムプリン カップ90g」のクチコミ画像 by phnayaさん

甘い。

ローソンのお試しクーポンでゲットしたもの。
    とろっとクリーム色のなめらかプリン。
    すくうと柔らかめ。
    とろっとしたカラメルたっぷり。... 続きを読む

投稿日:2021/07/05 08:03:30 コメント(0)
  • ゆちさん

ミルクジャムを

食べたことがないのでどんなもんか分かりませんが興味津々。
    練乳のまったり甘ーい味わいなのかなーと想像。
    スプーンを入れるとちょっともったりねっとり感を感じるテクスチャー。
    食べればぷるぷる弾力系プリンではなく、滑らかねっとりクリーミー。
    でもプリンらしいツルッと感もあり。... 続きを読む

投稿日:2021/07/04 19:31:06 コメント(0)
  • ICEさん

ミルクジャムかはさておき普通に美味しいプリン

ミルクジャムを食べたことがあり、そのミルクジャムはねっっとり練乳をもっと濃く煮詰めたような甘さも質感もずっしり重かった印象
    今回のこのプリンは、口当たり滑らかでそこまでねっとりさはなし
    結構甘めではあるけれどミルクジャムって言う程ミルクが濃い事もない
    カラメルソースはじゅるんっとしたタイプ
    苦味よりは甘さがあるタイプ... 続きを読む

投稿日:2021/06/18 06:28:24 コメント(0)
  • mowちゃんさん

ミルクジャムなの?

牛の絵柄とミルクジャムって言う名称に、ものすごく期待しておりました。
    感想、これはミルクジャムなのか?🤔
    ミルクっぽさ、練乳っぽさはないですよ〜
    苦味のないキャラメルって感じ。甘々😳
    そして底のカラメルも甘々>ほろ苦😳... 続きを読む

投稿日:2021/06/14 14:37:09 コメント(0)
  • gologoloさん
    「アンド栄光 ミルクジャムプリン カップ90g」のクチコミ画像 by gologoloさん

普通より美味しいプリン😆

ミルクジャムって初めて聞いた!
    食べてみると、普通のプリンとあまり変わらないんですが、少し硬めかな?
    味は甘いけど、私は好きな味です^_^
    普通のプリンとしてなら大満足ですが、ミルクジャムって名前だと❓でした☺️... 続きを読む

投稿日:2021/06/14 13:45:32 コメント(0)
    「アンド栄光 ミルクジャムプリン カップ90g」のクチコミ画像 by それもたべるさん

甘さだけなら300kcal

ミルクジャムだから、勝手に練乳みたいなミルク味強めのプリンかと思ったら、全然違う。
    激あんまいカスタードみたいな味に、ほんのりキャラメルの風味がする。
    だけど、キャラメルの苦味とか皆無なので、ただただ永遠の甘さが続くよどこまでも。血糖値も爆上がり。
    最後までほじくると、キャラメルソースが追い討ちかけてさらに鼻血がでそうな甘さ。
    ただでさえクソ甘いのにラスボスまで登場、いらん。... 続きを読む

投稿日:2021/06/13 21:02:59 コメント(0)
  • のびこんさん

ねっとり濃厚!

ミルクジャムとやらを食したことがないので、ミルクジャム感については分からないが、なにせ、ねっとり濃厚系のプリンでした。
    甘さもあるけど、ビター感強く、いくらでも食べられそう!... 続きを読む

投稿日:2021/06/13 07:33:32 コメント(0)

1 件~ 7 件を表示

[  1 ]