もぐナビホームへ > BOSCO > BOSCO エキストラバージンオリーブオイル

もぐナビホームへ > 食用油 > 食用油 > BOSCO エキストラバージンオリーブオイル

BOSCO エキストラバージンオリーブオイル

• 食べたいランキング 1
    食用油

• まりこさん

オリーブオイル

BOSCO エキストラバージンオリーブオイル 瓶456g パンに BOSCO エキストラバージンオリーブオイル と ニンニクスライスに、 ブラックペーパーかけて オープントースターで、焼いて 美味しい

カテゴリー 食用油
メーカー 日清オイリオグループ
ブランド BOSCO(ボスコ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/24

• 2020年2月 東京都/マルエツ

「BOSCO エキストラバージンオリーブオイル」の評価・クチコミ

• まりこさん

オリーブオイル

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/18 17:07 リピしたい
  • バーバラさん

かけやすいボトル

小型のペットボトルに入っているオリーブオイルです。本体がペコペコしているので食材にかけやすいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 17:36 リピしたい
  • ぼすこ

エキストラバージンがかけるやつでピュアが炒めるやつ。 やっと覚えてきました。 また忘れたら嫌だな。 これはかけるやつこれはかけるやつ。 健康的な油ってのがこめ油以外なんとなく避けていたけど(気にしたらキリがない)この前カプレーゼを作ったら純粋においしいので見直しました。そんなもんですね。 冷製パスタ食べたくなりますね。 昔から買えるけど癖は強い存在だなって思う。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/21 20:29 リピしたい
  • BOSCO エキストラバージンオリーブ…

マイ スパイスセットを作りたくて 買いました。 普通のオリーブオイルです。 私に料理を作ってくれる家族はオリーブオイルが大好きで、 ちょっと変わった物を使っています。 それりの拘りのものの様ですが私には 分かりません。 私はチョット使えるマイスパイスセットを作りたくて 小さなサイズを見つけて買ってみました。 変に拘りがないのでクセも有りません。 私はオリーブオイルを飲んだりすることは有りませんので お安いこれで普通に美味しくいただ…続きを読む

4イーネ!! コメント(5) 投稿日:2018/08/27 03:11
  • やにゃさん

サラダに、ドレッシングに、アヒージョに…

お気に入りレビュアーさんが口コミしていらしたアヒージョに感化され、週末のランチにアヒージョを作りました♪ 今回のオリーブオイルは、主人の実家で余っていた贈答品のいただきもの…ラッキーです(^^) いろんな野菜やキノコ、鶏肉、ニンニク、マジックソルトを使って作りました♪ アヒージョ以外には、たまーにシーザー用ドレッシングを手作りしたり、キャロットラペ、カプレーゼ(いつぞやの写真をば…)を作るときに使っています。 そのまま舐めると独特の風味がありますが(あんま…続きを読む

13イーネ!! コメント(11) 投稿日:2018/05/21 17:09 リピしたい

「BOSCO エキストラバージンオリーブオイル ボトル145g」の関連情報