もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン カスタード&ホイップ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン カスタード&ホイップ

ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン カスタード&ホイップ

4.3
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 71
    菓子パン

• とくめぐさん

たっぷり詰まったWクリーム

ヤマザキの「中身たっぷり四角いパン カスタード&ホイップ」です! 小さな食パンのような見た目で、中にカスタードクリームとホイップクリームが入っています。 ずっしり重く、カットしてみると両端までクリームがぎっしりです(^^♪ パン生地はほんのり塩気があり、シンプルな小麦の味わいでした。 ギュッと詰まっていて中のほうはやわらかくしっとり、外側が少し固めで食べ応えがあります。 カスタードクリームはねっとりぽってり、ミルク感のあるやさしい甘さのたまご味です。 ホイップクリームはふわふ…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/19 22:59

カテゴリー 菓子パン

• 2021年6月 埼玉県/デイリーヤマザキ
  • 2021年6月 東京都/ヨークマート
  • 2021年6月 大阪府/ライフ
  • 2021年6月 三重県/マックスバリュ

「ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン カスタード&ホイップ」の評価・クチコミ

• ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン カス…

食パンが小さくなったような 長方形のパンにカスタードクリームと ホイップが入っています。 つぶあん&ホイップは ずっしり重量感がありましたが 今回はそんなに感じません。 普通のカスタードクリームとホイップの Wクリームとの違いは、 デカさ以上に生地がちゃっちいところ? カスタードに油分があるのか、 つぶあんほどではなかったですが 味気ない生地です。 カスタードクリームはこってり、 ホイップは緩くて片寄っていて無い部分もありました。 コスパの良いクリームパンだと思い…続きを読む

8イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/07/31 01:04
  • 中身がたっぷり入ってる!

これのあんこのやつが大好きなので、カスタードホイップも購入してみました😉 半額でゲット!ラッキー🤩 持ってみるとずっしり重たい😳 中にはカスタードとホイップがたっぷり😊 パサつきのないパンとたまごの味がしっかりするカスタードクリーム、クリーミーなホイップの組み合わせは間違いなく美味しい😋 想像通りの味ですが美味しかったです✨ リピするならやっぱりあんこかな〜🤔

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/27 07:18
  • 期待外れ

あんこバージョンは好きで良くたべてたのですがカスタード版があると知ってから ずっと気になってたのですが近くに売ってるとこが無く中々買う事ができませんでした。 やっと買えたのですが期待が高かったせいかなんかイマイチ。 ホイップがカスタードの邪魔してる感じで美味しくないですね。 カスタードだけなら美味しいと思うのですごく残念。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/22 09:29
  • cyacyaさん

中身たっぷり四角いパン カスタード&ホ…

山崎の今月の新商品でしょうか?以前より店頭で見かけていましたが、ボリュームの割には前回頂いた粒あんバージョンがイマイチだったのでこちらもスルーしていた商品。それでも口コミを見て気になり購入してみました。ぎゅっと詰まったパン生地でないと良いのですが。取り合えず常温のまま頂いてみます。パン生地のワキにホイップクリームの注入跡があります。カスタードクリームの方は先入れででしょうか?延べ棒のようなパン生地はパサつきのない生地で、ポッテリとしたカスタードクリーム、ホイップクリームは甘く…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/03 16:25
  • マメ吉さん

たっぷりカスタード&ホイップ神

菓子パン大好きマメ吉です。 今回はヤマザキの中身たっぷり四角いパンカスタード&ホイップを購入! このシリーズの粒あん&ホイップ大好きなので期待大です。 【実食】 パン生地は少しパサつきがあってフワッと言うよりはみっちり系のかな!? 生地自体はほんのり甘くて美味しい。 中のカスタードはぽってり固めのクリームで安定の美味しさ 更にホイップもミルキーで美味しい! 端っこまでたっぷりなのが嬉しいポイントですね。 またあったら絶対買う!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/02 19:00 リピしたい

「ヤマザキ 中身たっぷり四角いパン カスタード&ホイップ 袋1個」の関連情報