もぐナビホームへ > モロゾフ > モロゾフ マンゴープリン 宮崎県産完熟マンゴー使用

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > モロゾフ マンゴープリン 宮崎県産完熟マンゴー使用

モロゾフ マンゴープリン 宮崎県産完熟マンゴー使用

• こまつなさん

さっぱりマンゴープリン、激甘マンゴーソ…

新発売のモロゾフマンゴープリンです。 上にはさっぱりマンゴーゼリー、真ん中はとろとろマンゴープリン。このマンゴープリンはあっさり、でもしっかりマンゴー味でおいしかったです。 残念なのは底のマンゴーソース。激甘でマンゴー風味はなく、砂糖シロップのようでした。せっかくのプリンが台無し。リピートはなしかな。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/04 20:23

宮崎県産の完熟マンゴーピューレを、プリンとソース、ゼリーに加えた3層仕立ての贅沢なマンゴープリン。温暖な気候で育てられたマンゴーの華やかでトロピカルな味わいと独特の芳しい香り、濃厚でコクのある甘みを生かした、一口食べるとやみつきになる美味しさのプリンです。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー モロゾフ
発売日 2021/7/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/28

「モロゾフ マンゴープリン 宮崎県産完熟マンゴー使用」の評価・クチコミ

• こまつなさん

さっぱりマンゴープリン、激甘マンゴーソ…

「モロゾフ マンゴープリン 宮崎県産完熟マンゴー使用」の関連情報