もぐナビホームへ > 贅沢香茶 > DyDo ピエール・エルメ×贅沢香茶 レモンティー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > DyDo ピエール・エルメ×贅沢香茶 レモンティー

DyDo ピエール・エルメ×贅沢香茶 レモンティー

• りんごさん

とても飲みやすい

コンビニで見かけて微糖につられて買ってみました。 レモンがはっきりと感じられて、甘さも抑えられており、午後ティーレモンより、とても飲みやすい感じです。

内容量・参考価格 500ml・160円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/27

• 2021年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年6月 東京都/ライフ
  • 2021年6月 愛知県/マックスバリュ

「DyDo ピエール・エルメ×贅沢香茶 レモンティー」の評価・クチコミ

• りんごさん

とても飲みやすい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/29 18:54 リピしたい
  • さっぱりはしてるけど....

甘さ...控えめです。 レモンが果汁だけではなくレモングラスエキス+レモンピールまで入ってるので、レモンの味しっかりしてます。 酸っぱいとかは無いです。 普段セイロンティーを飲んだ事ほぼ無いからなのかなぁ〜紅茶の味がほぼしない。 後味に紅茶独特の渋味の中に紅茶っぽいモノを感じるけど...渋味もほぼない。 レモンティーウォーター?みたいな?感じ。さっぱりしてるからゴクゴク飲めるけど、紅茶もしっかり感じたい私には物足らない....

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/23 23:54
  • Papanさん

甘さ控えめ、香りは良い🍋

新商品のレモンティー🍋一回は飲んでみたかった🎵いただきます。 レモン果汁に加え、レモンピールエキス、隠し味にレモングラスエキスを使用し、ピエール・エルメ氏の「アンフィニマン シトロン」(レモン尽くしのフレーバー)をイメージした華やかな香りをお楽しみいただけます。 フタを開けると他のレモンティーよりかは香ります🍋 飲んでみるとスッキリ😃 飲んでもレモンの香りは他のものより強め。レモンの酸っぱさもほんのりあります。 甘さは控えめで少し薄く感じます。 甘党なので他社の王…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/20 11:37

「DyDo ピエール・エルメ×贅沢香茶 レモンティー ペット500ml」の関連情報