もぐナビホームへ > オランジェ > オランジェ クリームたっぷりの台湾カステラ 森永ミルクキャラメル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > オランジェ クリームたっぷりの台湾カステラ 森永ミルクキャラメル

4.5
  • 食べたいランキング 42
    和菓子・その他

• キャラメルの香りがいい✨

ミルクキャラメルとのコラボ商品はどれも気になる😎 台湾カステラ流行ってるし、カステラがまたまた好きなのでこれもすぐ購入❣️ ボリューム満点な見た目もワクワクします🎶 カステラ生地はふわふわだけどほどよく弾力があってむちっとしています😸 中にはキャラメルクリームが挟まっていて、甘いカステラと一緒に食べると美味しい😋🧡 個人的にはクリームがもっとたっぷりだと嬉しいな😗 台湾カステラ自体がこういうものなのかな🤔 少しお値段したけど、美味しかったのでまた食…続きを読む

内容量・参考価格 1個・340円
カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 田口食品(兵庫)
ブランド オランジェ(Orange)
発売日 2021/6/1
JANコード 4582532201446

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/10

• 2021年7月 東京都/ダイエー
  • 2021年6月 広島県/アルク

「オランジェ クリームたっぷりの台湾カステラ 森永ミルクキャラメル」の評価・クチコミ

• 好きですね

そうですね、すごい好きですね。(笑)(誰だよ) クオリティーとしては⑤★→やっぱり美味しいので6★に格上げ! だけど、 個人的にはこういうコラボものの個性のある味は好きなやつ(笑) (レビューの意味ない) 強いて言うならば!! ふわっふわっの台湾カステラにキャラメル味のクリームがたっぷりハサマリーノ、キャラメル生地でなんだかヘブンな感じになってるだけのすごい美味しいスイーツ‥ それ以上でもそれ以下でもないですね(笑) でもそれが「美味しい」ということと見つけ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/22 17:17 リピしたい
  • クリームたっぷり

割引だったので、それー!と購入。 カステラ生地はしっとりふんわり。 カステラ自体も甘いです。 キャラメルクリームはたっぷり! 油脂感ありなのが若干 気になりますが、キャラメルの 甘さがそこそこして 美味しかったです(*^-^*)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/22 15:03
  • キャラメルの香りがいい✨

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/13 04:55 リピしたい
  • 激甘好きさん

星3

カステラは、しっとりしてるけどフワフワじゃない クリームもチープな感じ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/09 12:59

「オランジェ クリームたっぷりの台湾カステラ 森永ミルクキャラメル 袋1個」の関連情報