もぐナビホームへ > 松倉 > 松倉 パパ好み

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 松倉 パパ好み

松倉 パパ好み

画像提供者:もぐナビ

• 楽し美味し仲良し

👧が👦&👨に宮城土産だけどママも喜ぶって書いてあるじゃない🥳オツマミを用意せずに済むからかと思ったらママも🍺乾杯してる😁 京都あられっぽい薄い⚫✿﹅と白い棒状海苔&青海苔にピーナッツ、鯵🐟、エビは何処に‥ うるち米&もち米の両方で小粒をチマ²ツマミに色々はいって最高! 👨は🖐の平or袋のままガーっと食べそうよ! 〽パパ好みの歌の楽譜🎹弾いても唄うの私だpickupするとね‥🎤TVの中の人欲しそな顔してた〽 栄養満点いつもお口のお友達…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/16 16:34

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 松倉

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/04/24

「松倉 パパ好み」の評価・クチコミ

「松倉 パパ好み 袋38g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

楽し美味し仲良し

👨は🖐の平or袋のままガーっと食べそうよ!
    〽パパ好みの歌の楽譜🎹弾いても唄うの私だpickupするとね‥🎤TVの中の人欲しそな顔してた〽... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 16:34:25 コメント(0)

「松倉 パパ好み 袋38g」の関連情報