もぐナビホームへ > ミニカップ > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO マンゴー&パッションフルーツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO マンゴー&パッションフルーツ

4.7
    リピしたい度
  • 食べたいランキング 34
    アイス・コンビニアイス

• マンゴーは苦手だから混ぜ混ぜ🍥クリチ…

甘く香り高いマンゴーと爽やかな酸味のパッションフルーツを組み合わせた、夏を感じられるトロピカルなジェラートです。 食感を楽しめるよう果肉を加えたマンゴージェラートと、酸味と甘味のバランスが良い品種を使用したパッションフルーツジェラートを組み合わせました。フルーツの濃厚な味わいと芳醇な香りをお楽しみいただけます。🍨 マンゴー苦手💦😂 食べれなくないから、買った。 ダッツ愛💕 やっぱりマンゴーつよっ😅 半々だけど、苦手だから強く感じるよ💦 パッションフルーツ…続きを読む

19イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/06/29 17:52

内容量・参考価格 110ml・319円

• 2021年7月 大阪府/ライフ
  • 2021年7月 愛知県/西友
  • 2021年7月 新潟県/イオン
  • 2021年6月 東京都/ダイエー

「ハーゲンダッツ CREAMY GELATO マンゴー&パッションフルーツ」の評価・クチコミ

• ペリカさん

ダッツクオリティを感じられた品

同時発売のヘーゼルナッツがなかなか美味しかったので、特にパッションフルーツ系は好んで買わないのですが一回試してみようと思って購入しました。 特に黄色いマンゴーアイスに、ダッツならではの品のある味わいを感じました。果肉破片はあまり入っていませんでしたが、ねっとりジェラート。気のせいかも知れませんが、何となくダッツのパンプキンアイスに似たような風味が・・・色似てたから?(笑) ソルベ部分は、気持ち甘さ控え目が良かったかな~。 ダッツは、下手すると香料やサッパリ感が前面に出そうな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/31 19:57
  • Jay Parkさん

だんだんと美味しく感じてくる

珍しく 食べ進めていくうちに美味しく感じてくる味でしたw 多分私がマンゴー味が少し苦手なので 慣れたら美味しいと思えたのだと思います。 シャーベット感も楽しめて良かったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/22 19:08
  • 抹茶オレさん

さっぱり系ハーゲンダッツ!

夏らしいマンゴー味🖤ジェラート屋さんで食べるようなアイスでした! ジェラートがしっかり感じられるのでさっぱりしたアイスが好きなひとにもはまるハーゲンダッツではないかなと思いました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/20 21:06 リピしたい
  • 藻塩ちんさん

マンゴーねっとり、パッションさっぱり。

パッションフルーツ大好きなので、期待大‼️ マンゴーとパッションフルーツとハーフ&ハーフになってます。 マンゴーは、果肉がちょいちょい。ゴロッという程ではない。 ねっとり、まったり。でも、ジェラート仕様なので、濃厚アイスクリームとは違う感じのまったり感。甘いマンゴーの香りも良き。 パッションフルーツはさっぱり。程よい酸味。こちらはソルベなので、口の中ですぐ溶けます。鼻から抜ける香りがトロピカル。 一緒に食べると、マンゴーの甘さも少し緩和。 常夏フルーツ味。夏を感じる味です。 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/11 17:56
  • ヨーコさん

ひとつで2度楽しめる

新発売で目を引くパッケージと好きな南国フルーツの組み合わせに迷わずゲット。味はさすがのハーゲンダッツです。マンゴーは爽やかでありながらまったりと、パッションフルーツはさっぱりとしたソルベで最高の組み合わせです。 どちらかを推すならパッションフルーツ。以前はなかなか無くてあってもお高めだった生のパッションフルーツも、最近は近くのスーパーで手頃で買えるようになってきました。国内産(鹿児島)だし、嬉しい限りです。 このアイス、大きいサイズがあったら買ってしまいそう。パッションフ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/08 08:23 リピしたい

「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO マンゴー&パッションフルーツ カップ110ml」の関連情報