もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection アールグレイティー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ファミリーマート FamilyMart collection アールグレイティー

• 赤ゆみさん

アールグレイティー😊独特感

ファミリーマートコレクション ファミリーマートと(株)アサヒ飲料 共同開発した商品。 アールグレイティー😊独特感です。 無糖、スリランカ産ウバ茶葉40%使用。 優雅なくつろぎ。は、分からないけど、 独特感で、美味しい?飲みにくい感無くいただきました😊 アールグレイティーより、ジャスミン茶の香り好きです。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/21 19:49

スリランカ産ウバ茶葉を 40%配合しました。豊かな茶葉の香りと、すっきりとした味わいの本格的なアールグレイティーです。
内容量・参考価格 600ml・93円
カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料
メーカー ファミリーマート
ブランド FamilyMart collection(ファミリーマートコレクション)
発売日 2021/5/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/22

• 2021年11月 福岡県/ファミリーマート
  • 2021年7月 大阪府/ファミリーマート
  • 2021年6月 千葉県/ファミリーマート

• 2021年6月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年5月 愛知県/ファミリーマート

「ファミリーマート FamilyMart collection アールグレイティー」の評価・クチコミ

• 赤ゆみさん

アールグレイティー😊独特感

ファミリーマートコレクション
    ファミリーマートと(株)アサヒ飲料
    共同開発した商品。
    アールグレイティー😊独特感です。
    無糖、スリランカ産ウバ茶葉40%使用。... 続きを読む

投稿日:2021/11/21 19:49:17 コメント(0)
  • ウバ&Afternoon😉

ファミマCouponで戴きました。前回はおーいお茶にしたのよね。
    緑茶を買う事は無いので普段淹れないものを選ぶ筈の欲張りな私が緑茶にしたのはお得なモノが無かったからね
    デザイン変わったの?Afternoon Tea監修に眼が眩み即決したわ
    アールグレイは好きだった時は滅茶苦茶好きでいつも飲んでたけど免疫できたのか一口で身体中アールグレイになるの😁
    コレはウバを使ってると思うと美味しく感じるね。コスパ良いわ!紅茶好き👦に甘味無しそろ²大人テイストどうかなぁ🥳... 続きを読む

投稿日:2021/10/29 22:51:29 コメント(0)
  • ゆぅこさん

アールグレイティー

無糖の商品ですが甘みが欲しくガムシロップと、家にはレモン果汁あり、それも加えてレモンティーにして飲みました。
    香り良く美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/07/31 14:24:24 コメント(0)
  • 光葉子さん

オヤツTimeが上質になる夏の爽やかなアールグレイ

夜勤明けにデザートで昼ごはんを済ませましたが、このアールグレイティーを1本ごくごく飲みました。柑橘のスッキリしたフレーバーが夏に嬉しい。初めてアフタヌーンティーでアイスアールグレイを飲んだのを思い出す。アフタヌーンティーで氷で少し薄まってごくごく飲み干すアールグレイ。ホットでは無いので氷を入れて飲まないのならこのぐらいの濃さが夏にベスト。♡オシャレな空間でデザートを食べてる気分にさせてくれる爽やかなアールグレイ。こんなに美味しいのにお値段が安くて大変お得。リピ決定。夏は珈琲飲むよりこれ1本500mlがぶ飲みする方が体に良さそうに感じる。... 続きを読む

投稿日:2021/07/04 22:10:42 コメント(0)
  • ももさん

アフタヌーンティー?

アフタヌーンティーの名前が入ってたのでワクワクしながら買ってみました。量も多めです。
    でもね、薄い。
    うっすらアールグレイ
    渋味も苦みもなくて薄いのでがぶ飲みしたければ別にこれでもこれでなくても・・・って感じ
    がっかりだなぁ... 続きを読む

投稿日:2021/06/24 21:47:25 コメント(0)

「ファミリーマート FamilyMart collection アールグレイティー ペット600ml」の関連情報