もぐナビホームへ > ドラゴンポテト > フリトレー ドラゴンポテト コンソメWパンチ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー ドラゴンポテト コンソメWパンチ

フリトレー ドラゴンポテト コンソメWパンチ

• 素直に.......(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑…

カルビー「ポテトチップス」の定番フレーバーとのコラボレーション! お肉の旨みと野菜の甘みがギュッとつまった「コンソメWパンチ」をドラゴンポテトで再現しました。 ドラゴンのように渦を巻いた形状によって生まれる“カリッサクッ”とした崩れるような新食感と、おなじみの定番フレーバーのコンビネーションをお楽しみください。 もぐナビ引用↑↑↑ ドラゴンポテトは、一時期ハマりましたが....... 湿気るのが早い.......無駄に甘くて変な味「こらっ(`Д´)/」 っての…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/11 20:06

カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2020年12月 京都府/ミニストップ
  • 2019年11月 神奈川県/ローソン
  • 2019年10月 東京都/ローソン

• 2019年10月 福島県/お土産・おすそ分け

「フリトレー ドラゴンポテト コンソメWパンチ」の評価・クチコミ

• コンソメワンタン

ミニストップで70gバージョンが新商品として登場していました。
    コンソメダブルパンチパウダーがしっかりふりかかっています。
    コンソメパンチ味濃いめですが、ドラゴンポテト自体のワンタンみたいな味もちゃんとします。
    ドラゴンポテト、やはり好きです。... 続きを読む

投稿日:2020/12/20 18:52:20 コメント(0)
  • ルカkkさん

ローソンお試し券にて。

カリカリサクサク、面白い食感ですね!これ、何だかクセになります!
    他のお味もある様なので、今度買ってみよう!
    普段はスナック菓子はオーソドックスなモノが好きなので、ローソンさんのお試し引き換えにまんまと乗せられています…(笑)... 続きを読む

投稿日:2019/11/01 23:55:11 コメント(0)
  • まさにコンソメの香り!

開封するとまさにポテトチップスコンソメ味の香り!
    味もそのままように感じました。コンソメの甘じょっぱい感じです。
    ドラゴンポテトは初めて食べましたが、軽いスナックのような感じで美味しかったです(^^)。... 続きを読む

投稿日:2019/10/21 22:53:07 コメント(0)
    「フリトレー ドラゴンポテト コンソメWパンチ 袋48g」のクチコミ画像 by レビュアーさん

素直に.......(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

もぐナビ引用↑↑↑
    ドラゴンポテトは、一時期ハマりましたが.......... 続きを読む

投稿日:2019/10/11 20:06:07 コメント(0)

「フリトレー ドラゴンポテト コンソメWパンチ 袋48g」の関連情報