もぐナビホームへ > トーラク > トーラク 牧場のソフトクリーム風プリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク 牧場のソフトクリーム風プリン

トーラク 牧場のソフトクリーム風プリン

• chan-manaさん

コクがあるのにさっぱりミルキー♡

トーラク 牧場のソフトクリーム風プリン 166kcal お土産にいただきました! ソフトクリーム好きなので期待していただきます♪ スプーンを入れるともったりと硬め✨ 香りはしっかりソフトクリーム♡ 濃厚でミルクのコクがあるー!! 香料っぽくなくて優しいミルクプリン(*´艸`*) 結構ミルキーなのにあと味はさっぱりしていて なかなかおいしいー♡ ソフトクリームというよりは濃いめのミルクプリンなのでミルク系が好きな方はぜひ食べてみてください♫

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/01 20:53

さわやかな初夏の牧場から届いたような、ミルクのおいしさを楽しめる「ソフトクリーム風」プリン。このたびはミルク
の濃厚感がさらにアップして再登場しました。
北海道産牛乳を使用、牛乳本来のおいしさをしっかりと味わえます。
ソフトクリーム風ならではのミルクの濃厚感と口当たりの良さ、ほどよい甘みとさわやかな後味が、この季節に
ぴったりな味わいです。
内容量・参考価格 85g・168円/85g・178円
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/10

「トーラク 牧場のソフトクリーム風プリン」の評価・クチコミ

「トーラク 牧場のソフトクリーム風プリン カップ85g」の関連情報