もぐナビホームへ > 小枝 > 森永製菓 小枝アイスバー クリスプアーモンド&バニラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 森永製菓 小枝アイスバー クリスプアーモンド&バニラ

森永製菓 小枝アイスバー クリスプアーモンド&バニラ

• 小枝アイスバー

いつもはお風呂でアイスを食べる私ですが、今日は札幌も暑くなったので普通に食べる。 前に白い小枝バーを食べた時より、やっぱり黒いと本物に近い!アーモンドもザクザク。食べ応えがありました。 どうやらパッケージには『小技』と書かれたレアパッケージもあるらしい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/06 11:07

内容量・参考価格 95ml・150円

• 2021年6月 北海道/セブンイレブン
  • 2021年5月 千葉県/ローソン
  • 2021年5月 東京都/ファミリーマート

• 2021年5月 北海道/ローソン

「森永製菓 小枝アイスバー クリスプアーモンド&バニラ」の評価・クチコミ

• 小枝アイスバー

• みぃ222さん

大枝。

バニラとチョココーティングとアーモンドのアイスはだいたい当たり。 バニラアイスの中にもアーモンドが入ってるところが他の商品よりいいね。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/02 15:26
  • あれ、当たり??

バニラアイスにチョコレートのコーティング。 お菓子で名の知れた「小枝」。 バニラアイスが好きで、それだけだとどこにでもありますが チョコレートはコーティング部分だけなのでパリッ感とザクザク食感とが味わいたくて 期間限定なので購入しました。 大きく太い小枝です。笑 バニラアイスはあっさりめ。 そこにアーモンドが入っているので香ばしさがプラスされています。 チョコレートコーティングも美味しいです。 ザクザク食感と香ばしさがアクセントになっています…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/30 09:05
  • 小枝 アイスバー CRISP ALMO…

森永製菓の小枝アイスバークリスプアーモンド&バニラです。 「BIGな 小枝 」 「ザクザク続く おいしさ! 」 「クランチアーモンド入りのバニラアイスをクランチアーモンド&ビスケット入りのチョコレートでコーティングし、ザクザクした心地よい食感を楽しめる小枝をイメージしたバーアイス」 「小枝〈ミルク〉の味わいをイメージしてつくりました。」 アーモンド& ビスケットクランチ入り チョココーティング アーモンド入り バニラアイス 種類別 アイスミルク ●…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/24 07:20
  • しっかり小枝だった!

どっしり重いなーと思いながら開けたらやっぱり大きかった。周りのチョコレートコーティングはちゃんと小枝!でした。ボリュームたっぷりだったけど、まだ食べられる!ってくらい美味しかった。また食べたい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/23 21:11 リピしたい

「森永製菓 小枝アイスバー クリスプアーモンド&バニラ 袋95ml」の関連情報