もぐナビホームへ > 日清のどん兵衛 > 日清食品 日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 日清食品 日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん

日清食品 日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん

• まぁ風物詩ですから

毎年発売されるようになってきた、冷しどん兵衛ですねぇ。 麺が何時ものと違って薄くて平べったいですな。 やっぱりキリッと冷したいからでしょうな。 コレが出来るんなら、きしめんも作れないか? 関西の企業に作らせるのは難しいかな? お味はぶっかけだなww たれが濃い目で飽きないけど、冷しならではのコシとかないから物足りないわぁ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/06 07:15

1. 麺
もっちりとしたつるみのあるうどん。湯切りをした後に冷水で冷やすことで、麺のコシが引き立ちます。
2. つゆ
昆布と鰹のだしが上品に調和した、味わい深いぶっかけつゆ。
3. 具材
きざみあげ、ワカメ。
4. 別添
かつお節粉末入り七味。
内容量・参考価格 100g (麺74g)・193円
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 日清食品
ブランド 日清のどん兵衛

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/02

• 2021年6月 愛知県/イオン

「日清食品 日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん」の評価・クチコミ

• 「日清食品 日清の冷しどん兵衛 ぶっかけきつねうどん カップ100g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

まぁ風物詩ですから

お味はぶっかけだなww たれが濃い目で飽きないけど、冷しならではのコシとかないから物足りないわぁ。... 続きを読む

投稿日:2021/06/06 07:15:43 コメント(0)

「日清食品 日清の冷しどん兵衛 ぶっかけうどん カップ100g」の関連情報