もぐナビホームへ > マウントレーニア > マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ

マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ

• つなさん

チョコ強めが美味しい!

「定番人気の“カフェモカ”と“カプチーノ”を組み合わせたフレーバーコーヒー。チョコレートの風味とシナモンのコク深い味わいをお楽しみください。」 カフェモカは普段からコーヒーよりもチョコが強い方が好きなのですが、これがまさにそうでした! チョコの甘さとコクがしっかり!でもコーヒーのほろ苦さもあるので甘ったるくありません。 シナモンは言われてみれば入っているような…?という程度。 シナモンに関しては少し残念でしたが、シナモンがきいていなくても十分美味しいカフェモカ…続きを読む

カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 森永乳業
ブランド マウントレーニア(Mt.RAINIER)
発売日 2021/5/18

• 2021年5月 愛知県/イオン

• 2021年5月 愛知県/イオン
  • 2021年5月 東京都/ヨークマート
  • 2021年5月 山口県/ゆめタウン

「マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ」の評価・クチコミ

• ハナパカさん

とっても甘くって美味しい♡

大好きなシナモン風味でとっても大好きな味です!!! ずーっと発売していて欲しい商品です♡

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/30 16:27 リピしたい
  • SANAさん

カフェラッテ アイスモカチーノ

マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ。気になっていたこの商品。安くなっていたので、購入しました。 エスプレッソにコクのあるミルクをブレンドしたチョコレート風味のカフェラテに、シナモンをアクセントに加えたフレーバーコーヒーです。外出する機会が減るなか自宅でも本格的な味わいが楽しめ、また、カフェショップのような雰囲気の華やかなパッケージが、おうち時間を彩ります。 との事。 容量はプラのカップに入ったカフェラテが240ml入り。程よい甘さのカフェラ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/28 03:11
  • ビーピィさん

チョコ+コーヒー♪

「定番人気の“カフェモカ”と“カプチーノ”を 組み合わせたフレーバーコーヒー。 チョコレートの風味とシナモンの コク深い味わいをお楽しみください。」 とのこと。 チョコ風味、コーヒーをしっかり感じます。 シナモンは言われなければ分からない程度の 薄さ。 チョコの甘さがしっかりあり、 飲みやすいです♡ カロリー:144kcal

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/27 04:20
  • スパイスがクセあるかな?

味わいが面白いですよ。カフェモカとカプチーノの良いトコ取りみたいな。チョコのコクに濃厚なエスプレッソ味、ふんわり香るシナモン ミルクの優しさ。 結構美味しい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/23 11:29 リピしたい
  • つなさん

チョコ強めが美味しい!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/21 16:32 リピしたい

「マウントレーニア カフェラッテ アイスモカチーノ カップ240ml」の関連情報