もぐナビホームへ > プリングルズ > プリングルズ NAPOLI チーズピザ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > プリングルズ NAPOLI チーズピザ

プリングルズ NAPOLI チーズピザ

• gologoloさん

ポイント引き換え😄

スライスチーズの様な味は確かにするような? 全体的にモサモサするだけの味、、、😭 これなら絶対サワクリ選んだ方が良かった😭

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/29 16:14

海外旅行先としてトップクラスの人気を誇る、グルメ大国・イタリアをイメージし、中でも最もピザの伝統を守っているとされるナポリのピザを表現したこだわりのフレーバーです。チェダーチーズ・クリームチーズ・モッツァレラチーズ・パルメザンチーズの4種類のチーズを贅沢に使用したコク深く濃厚な味わいが特徴で、さらに食欲をそそられるような香り高いハーブを複数ブレンドしています。日本でも大人気のイタリア料理風のフレーバーに、子どもから大人まで思わず夢中になってしまうこと間違いなしです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 日本ケロッグ
ブランド プリングルズ(Pringles)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/11

• 2021年6月 三重県/ミニストップ
  • 2021年5月 大阪府/ローソン
  • 2021年5月 東京都/セブンイレブン

• 2021年5月 東京都/OK

「プリングルズ NAPOLI チーズピザ」の評価・クチコミ

• minazo-さん

かなりピザ

ピザポテトとは全然違うピザ味。 最初濃いと思ったけど、食べとると濃くなくなってきて とても食べやすかったです🙆

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/14 15:44
  • gologoloさん

ポイント引き換え😄

• 4種類のチーズが濃厚。

【量】 53g 【¥】 132円 税込み 【購入場所】 セブンイレブン 【レビュー】 ご存知、パスポートフレーバーズです。 今回はイタリアのピザ。 4種類のチーズが使われていて、濃厚なチーズ味を楽しめます。同じプリングルスのチーーーズ!と似ていると感じました。こちらはハーブが効かせてありますが、かすかに香る程度。 チーーーズを食べてない方は是非。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/26 18:20
  • てぱんださん

薫りも合わせて、おいしい

このプリングルズは4種類のしっかりとしたチーズと薫るハーブで本場(?)ナポリピザ味! 口に入れる前、入れた後どちらもチーズ&ハーブの味わい深い薫りが鼻を抜けて、しっかりと味わえます。 おやつとしても、おつまみでもおいしくいただけます。 あまりにも薫りがよいので、おつまみとして味わうために久しぶりにアルコールを用意して、おいしく楽しみました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/24 14:07 リピしたい

「プリングルズ NAPOLI チーズピザ 53g」の関連情報