もぐナビホームへ > ヱスビー食品 > S&B 菜館 特製花椒パウダー

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > S&B 菜館 特製花椒パウダー

S&B 菜館 特製花椒パウダー

• ゆう_12さん

中華風の味付けを取り入れやすく。

振りかけるだけ、気軽に使えるので今までより中華風のお料理に挑戦してみたくなり マンネリ化していたものも新鮮に味わえそうです。 レパートリーがほとんどありませんので、色々調べて使いこなせるようになりたいと思います。

・しびれる辛みと華やかな香りを追求したこだわりの花椒100%ブレンド
四川省産青花椒の使用量を15%増量し、振りかけたときの華やかな香り立ちを高めました。
また、赤花椒のパウダーを新たに使用する事で、口に入れた瞬間のしびれる辛みを強化。
赤花椒・青花椒を厳選した粒度と比率でブレンドした鮮烈なしびれと華やかな香りの特製花椒パウダーです。
カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー ヱスビー食品
発売日 2021/5/17

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/10

「S&B 菜館 特製花椒パウダー」の評価・クチコミ

• ゆう_12さん

中華風の味付けを取り入れやすく。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/22 21:15 リピしたい

「S&B 菜館 特製花椒パウダー 瓶10g」の関連情報