もぐナビホームへ > ナンブ > ナンブ 秋田県産あきたこまち

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・粉類・その他 > ナンブ 秋田県産あきたこまち

ナンブ 秋田県産あきたこまち

• harmitomさん

リピートしてるあきたこまち

単一原料だとお値段が高くなりますが、こちらのお米は㈱ナンブさんから販売されているお米です。ナンブさんは埼玉県内の給食センターなどにお米を卸していて販路も少ないのですが、唯一買えるスーパーで1500円で買っています。いろんな店であきたこまちを買い、アタリハズレがあってお米買いのジプシーと化していましたが、ここ半年位はこちらのお米をリピートしています。今まで開封して撮影出来なかったので今回は開封前に登録と撮影をしました。

カテゴリー 米・粉類・その他
メーカー ナンブ

情報投稿者:harmitomさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/30

• 2021年4月 埼玉県/マルサン

「ナンブ 秋田県産あきたこまち」の評価・クチコミ

• harmitomさん

リピートしてるあきたこまち

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 18:02 リピしたい

「ナンブ 秋田県産あきたこまち 袋5kg」の関連情報