もぐナビホームへ > ベビースター > おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイ焼そば 海鮮焼そば味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイ焼そば 海鮮焼そば味

• キャンペーン

• 後味が・・・

2種類ありましたが、焼きそばが好きなので選択しました。 結果、後味が気になります。 味付けにつかっている魚介系のパウダーが、私には合わないようです。 今度はラーメンを選択するので、リピートなし!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/16 01:10

海鮮あんかけをイメージした「ドデカイ焼そば(海鮮焼そば味)」は、野菜やいか・えび・カニなどの魚介の甘くて香ばしい風味が食欲をそそる味わいです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
ブランド ベビースター
発売日 2021/6/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/29

• 2021年6月 岩手県/ローソン

「おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイ焼そば 海鮮焼そば味」の評価・クチコミ

• 後味が・・・

「おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイ焼そば 海鮮焼そば味 袋65g」の関連情報