もぐナビホームへ > ベビースター > おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイラーメン 海鮮塩ラーメン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイラーメン 海鮮塩ラーメン味

• キャンペーン

• パケにひかれた

袋なんてどうせ捨てるんですけどね 笑 塩気が結構あってとまらない! 好みの味でしたが少ししょっぱすぎるかな 海鮮といえば海鮮の味がする 久しぶりにベビースター食べたので 美味しかったしまたリピ予定

「ドデカイラーメン(海鮮塩ラーメン味)」は、いか・えびなどの魚介の甘みとコクをきかせ、魚介の風味とほどよい塩気が後引く美味しさに仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー おやつカンパニー
ブランド ベビースター
発売日 2021/6/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/29

• 2021年6月 大阪府/ローソン

「おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイラーメン 海鮮塩ラーメン味」の評価・クチコミ

• パケにひかれた

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/19 16:29 リピしたい

「おやつカンパニー 呪術廻戦×ベビースタードデカイラーメン 海鮮塩ラーメン味 袋65g」の関連情報