もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 たっぷりクリームの切り株ケーキ 北海道産生クリーム入り

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 たっぷりクリームの切り株ケーキ 北海道産生クリーム入り

5.5

• 切り株クリームケーキ

もう1個の量がヤバい( ´;゚;ё;゚;) クリームは甘さが控えめだけど 量が多いから 最後の方は…うぅぅ… ってなりました(笑)しっかりめのクリーム 周りのケーキはバウムクーヘン?的な 感じでシュガーグレイズドが掛かってます ボリューム満点なスイーツ クリーム大好きさんにはたまらないと 思います(*^^*) 量が多いので 贅沢に1人で食べるのもいいですが 2人でシェアしたら丁度いい量になるかな って印象でした

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/16 11:24

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家
ブランド 不二家

情報投稿者:むぎっこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/29

• 2021年4月 神奈川県/不二家

「不二家 たっぷりクリームの切り株ケーキ 北海道産生クリーム入り」の評価・クチコミ

• 「不二家 たっぷりクリームの切り株ケーキ 北海道産生クリーム入り」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

切り株クリームケーキ

もう1個の量がヤバい( ´;゚;ё;゚;)
    クリームは甘さが控えめだけど
    量が多いから 最後の方は…うぅぅ…
    ってなりました(笑)しっかりめのクリーム
    周りのケーキはバウムクーヘン?的な... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 11:24:35 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「不二家 たっぷりクリームの切り株ケーキ 北海道産生クリーム入り」のクチコミ画像 by むぎっこさん

たっぷりクリームの切り株ケーキ(北海道産生クリーム入り)

たっぷりクリームに惹かれました🥺!
    表面は、北海道産生クリーム入りのホイップが山盛り✨
    周りの生地は、シュガーコーティングされた、シャリッ☆とやや甘めですが、ふんわり♪しっとりなバウムクーヘン✨
    表面から中にかけて、ふわっと💡ミルキーなホイップと、底に甘さ控えめなコクのある軽いカスタード😶?が、たっぷり入っていて、美味しい☺️🌱
    全体的に、ボリュームもクリームもたっぷり✨で、とても美味しかったです(*^^*)🌸... 続きを読む

投稿日:2021/04/28 21:02:06 コメント(0)

「不二家 たっぷりクリームの切り株ケーキ 北海道産生クリーム入り」の関連情報