もぐナビホームへ > カルロ ロッシ > カルロ ロッシ ICE スパークリング レモン イン レモン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > カルロ ロッシ ICE スパークリング レモン イン レモン

• みーむさん

爽やか

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/10 14:03

「カルロロッシ」のフレッシュ&フルーティな味わいとレモンの風味に、地中海沿岸産のレモン果汁を加えました。また、酸味と甘味のバランスを整え、アルコール度数を8%におさえることで、気軽にお楽しみいただける味わいに仕上げました。氷を入れたグラスに注いでも、冷やしてボトル缶のままでも、シュワッと爽快なおいしさがお楽しみいただけます。パッケージは、白を基調に青色の「ICESPARKLING」の文字を配し、店頭での視認性を高め、中味の特長や飲み方を訴求しました。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サントリー
ブランド カルロ ロッシ(Carlo Rossi)
発売日 2021/5/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/28

• 2021年7月 京都府/イオン

「カルロ ロッシ ICE スパークリング レモン イン レモン」の評価・クチコミ

• みーむさん

爽やか

ほんのりレモンの風味。酸味もきつくなく炭酸も相まって爽やかで美味しかったです。ほんのりとした甘味で食事にも合います。ガーリックフランスとハムチーズのパンのランチのお供にぴったりした。... 続きを読む

投稿日:2021/07/10 14:03:27 コメント(0)

「カルロ ロッシ ICE スパークリング レモン イン レモン 缶280ml」の関連情報