もぐナビホームへ > ゴディバ > ゴディバ カップアイス 宇治抹茶とバニラにチョコレートソースを添えて

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ゴディバ カップアイス 宇治抹茶とバニラにチョコレートソースを添えて

• コンビニ限定✨

ゴディバ カップアイス 宇治抹茶とバニラにチョコレートソースを添えて 174㎉ 抹茶本来の旨味・苦み・渋みが贅沢に味わえる宇治抹茶アイスクリームと、コクのある濃厚な味わいと優しい口当たりが特徴のバニラアイスクリーム、こだわりのベルギー産ダークチョコレートを使用し、味に深みのアクセントを加えてくれるチョコレートソース。それぞれの美味しさが折り重なることでできる“重奏的” な味わいをご堪能いただけるアイスクリームです。ショコラティエ ゴディバが贈る、抹茶×バニラ×チョコレ…続きを読む

19イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/05/04 18:49

抹茶本来の旨味・苦み・渋みが贅沢に味わえる宇治抹茶アイスクリームと、コクのある濃厚な味わいと優しい口当たりが特徴のバニラアイスクリーム、こだわりのベルギー産ダークチョコレートを使用し、味に深みのアクセントを加えてくれるチョコレートソース。それぞれの美味しさが折り重なることでできる“重奏的” な味わいをご堪能いただけるアイスクリームです。ショコラティエ ゴディバが贈る、抹茶×バニラ×チョコレートソースの魅惑の組み合わせをゴディバならではの上質なアイスクリームでお楽しみください。
内容量・参考価格 90ml・298円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー ゴディバジャパン
ブランド ゴディバ(GODIVA)
発売日 2021/4/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/28

• 2021年5月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年5月 千葉県/ローソン
  • 2021年5月 熊本県/ローソン

「ゴディバ カップアイス 宇治抹茶とバニラにチョコレートソースを添えて」の評価・クチコミ

• ゆう_12さん

ノーマルで安心の抹茶アイスクリーム

美味しい抹茶アイスクリームです。抹茶が濃すぎないので、お濃茶を求めて買うなら他にもっと良いアイスクリームがありそうですが、普通に抹茶味がお好きなら買って失敗と感じることはまず無いと思います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/22 21:29 リピしたい
  • 残念

抹茶感は後からほろ苦さがくるんだけど濃厚でもないし、バニラアイスも特筆して感動するものではなく、なによりチョコソースが少し過ぎて 全然ゴディバ感感じられないです! これなら同じ値段でハーゲンダッツ買った方がよかった

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/10 14:33
  • おいしいです

さすがゴディバのチョコソース、アイスとしては美味しい! けど、よく調べずに抹茶だー!っと期待してしまったので少々ガッカリ。抹茶の部分も抹茶感も少ないです。抹茶の部分だけでいえばハーゲンダッツの方が美味しい。 抹茶アイスとしてはあんまりかなと思ったけど、抹茶を求めなければ美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 23:33
  • コンビニ限定✨

「ゴディバ カップアイス 宇治抹茶とバニラにチョコレートソースを添えて カップ90ml」の関連情報