もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ しまじろうのドーナツ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ しまじろうのドーナツ

ミスタードーナツ しまじろうのドーナツ

• キックンさん

のっぺらぼうなしまじろう

カルシウム配合のふんわりイースト生地にホイップクリームイン。 プリン風味のチョコでコーティング。 だそうです。 ポケモンドーナツに比べると手抜きと言わずにはいられない、しまじろう。 この形だけだと、しまじろうって言うの分からない。 ふんわりした生地にプリン風味のチョコでコーティングされているのですが、ただ甘いだけでプリン味は、しなかったです。 それにこのチョコ食べていると、はがれやすくボロボロ落ちて食べにくい。 中に生クリーム入っていますが少量ですし、チョコ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/15 15:29

カルシウム配合のふんわりイースト生地にホイップクリームイン。プリン風味のチョコでコーティング。
カテゴリー ドーナツ・パン

「ミスタードーナツ しまじろうのドーナツ」の評価・クチコミ

• キックンさん

のっぺらぼうなしまじろう

• tibihiromiさん

しまじろうのプリンチョコレート

アメブロしてるので毎日トピック、ブロ友さんの情報チェックしてます。トピの方でミスタードーナツでしまじろうとみみりんが期間限定で販売と知り購入。閉店間際だったので殆ど残ってなく後1個購入しようと若干迷いましたがコーヒーリング購入。後にこれも期間限定と知りびっくりしましたが(^_^;) 情報集め苦手なので他の方から情報得てます(^_^;) 表面は見ての通り黄色の色でプリンチョコレートです。裏はプリンチョコレートではありませんでした。中はホイップクリームが入ってます。 開封す…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/13 10:56
  • エンゼルクリームにプリンチョコがけ

期間限定で販売されている、キャラクターコラボのドーナツ。 外装パッケージはすごく可愛らしいです。 ドーナツ自体はしまじろうのシルエットで、顔などは描いておらず 大人でも可愛らしいと感じるイメージです。 形は、ん?テディベア?という感じがありますが、ご愛嬌として。笑 カルシウム配合らしいです。 ドーナツの中にホイップクリーム入りということで 食べるとやはり、通常メニューのドーナツ「エンゼルクリーム」ですね。 それに外側の半面に黄色いプリンのチョコ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/08 11:02

「ミスタードーナツ しまじろうのドーナツ」の関連情報