もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン シュー・ピスターシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン シュー・ピスターシュ

セブン-イレブン シュー・ピスターシュ

• chan-manaさん

ふんわりミルキーピスタチオ♡

セブンイレブン シューピスターシュ 181kcal またなぜか長野県限定! ピスタチオクリームのシュークリームは珍しいので買ってみました! めっちゃ小ぶりなシュークリーム! かさつきのないしっとりな生地✨ 表面にはクッキー生地がかかっていてちょっとリッチ! サクサクというよりはやわらかくてこの生地はおいしい(*´艸`*) 中のピスタチオクリームはとろとろななめらかクリーム♡ 口の中でサラッと消えるー✨ ピスタチオの濃厚さというよりミルキーな…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/04/29 20:16

ピスタチオ香るホイップクリームを詰め込んだシュークリームです。
内容量・参考価格 1個・170円

---g

栄養成分1個あたり※長野県で販売

「セブン-イレブン シュー・ピスターシュ」の評価・クチコミ

• ちいぼうさん

思ってたよりちゃんとピスタチオ!

ずっと気になってた長野限定のピスタチオシュー! 食べられると思ってなかったからまさかの頂き物で大歓喜😍笑 想像よりかなり小さかったけど割ってみると中にピスタチオホイップがたっぷり! シュー生地はクッキー生地がのっけられたタイプだけど、サクサク感は皆無でしっとりペッタリ。 シューはちょっとモソッとしてて口当たりが悪くて好みではないけど、クッキーの甘みがプラスされてるところは好き。 ピスタチオホイップは期限ギリギリで食べたからかかなり緩めでとろっとろ! …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 21:11
  • 栗川芋美さん

ガソリン代かけましたpart2

これまた長野県限定品! シューピスターシュです。 サイズは小ぶりですが中のピスタチオクリームは山盛りに投入されていて、ビックリしました。重量感あります 食べてみますとシュー生地はいつもと同じ、少し甘めでシットリしてます😁中のピスタチオクリームは、なんとまぁ美味しすぎるよこれは!しっかりピスタの味が出てました。素晴らしい商品ですよ😍 なぜ全国各地で売り出さないのかわからん。 もぐナビの皆さんに是非とも味わっていただきたいのに…😅 ガソリン代かけた価値ありました。 …続きを読む

5イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/04/30 12:44 リピしたい
  • chan-manaさん

ふんわりミルキーピスタチオ♡