もぐナビホームへ > 十勝フーズ > 十勝フーズ サザエ監修 十勝大福 豆

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 十勝フーズ サザエ監修 十勝大福 豆

十勝フーズ サザエ監修 十勝大福 豆

• Pチャンさん

風味良し!

以前こちらのよもぎ味を購入してとても美味しかったので、豆バージョンにもチャレンジしてみました。 よもぎ同様、おもちと餡子の風味が良いなぁ! 素材の味がしっかり感じられます。 こちらのメーカーの餡子の味、ほんと好みです。 豆は大きめのものがちらほら。あまり味の主張はありませんが食感がアクセントになっていますね。 今回冷蔵庫に入れてしまったため、お餅が硬くなってしまいました。ちょっと後悔。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/11 14:13

カテゴリー 和菓子・その他
メーカー 十勝フーズ

情報投稿者:Pチャンさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/13

• 2017年11月 兵庫県/ダイエー

「十勝フーズ サザエ監修 十勝大福 豆」の評価・クチコミ

• Pチャンさん

風味良し!

よもぎ同様、おもちと餡子の風味が良いなぁ!
    素材の味がしっかり感じられます。
    こちらのメーカーの餡子の味、ほんと好みです。
    豆は大きめのものがちらほら。あまり味の主張はありませんが食感がアクセントになっていますね。... 続きを読む

投稿日:2017/11/11 14:13:44 コメント(0)

「十勝フーズ サザエ監修 十勝大福 豆 パック2個」の関連情報