もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート のむゴールドキウイ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ファミリーマート のむゴールドキウイ

ファミリーマート のむゴールドキウイ

• ゴールドキウイとりんごの甘さ

ファミリーマートの、のむゴールドキウイ。 ゴールドキウイやりんごの甘さが溶け込んでいるようで、酸味はない甘~いのむヨーグルト。 甘味料がちょっと余計な感じですが、ゴールドキウイの味がよくしています。 果肉はごろごろというほどではないですが、ゴールドキウイやりんごの食感、キウイの種のぷちぷちが程よい感じで好かったです。 後味もゴールドキウイやりんごの甘さが残りました。 1本(240g)当たり エネルギー138kcal、たんぱく質7.2g、脂質0.7g、炭水化物30.3…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/24 07:08

ヨーグルトベースにゴールドキウイとりんご果肉入りの乳酸菌飲料です。ゴロゴロ果肉感を楽しめる一品です。1日の不足分食物繊維4.0gを摂取可能です。
カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/4/20
ファミリーマート限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/18

• 2021年4月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート のむゴールドキウイ」の評価・クチコミ

• 「ファミリーマート のむゴールドキウイ」のクチコミ画像 by コマメのグルメさん

ゴールドキウイとりんごの甘さ

ファミリーマートの、のむゴールドキウイ。
    後味もゴールドキウイやりんごの甘さが残りました。... 続きを読む

投稿日:2021/04/24 07:08:02 コメント(0)

「ファミリーマート のむゴールドキウイ」の関連情報