もぐナビホームへ > マチノパン > ローソン マチノパン チーズタルト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン マチノパン チーズタルト

ローソン マチノパン チーズタルト

• 赤ゆみさん

菓子パンコーナーにある事がびっくり

ローソン 新発売 気になりました。 チーズタルト チーズ🧀香り少し。マーガリンも感じました。 ずっしり重たい感です。小さいけど。 ざっくり目の食感で、持った感より、チーズ味控えめ、好きです😊 しっかりな、タルト感でした😊 結構重ためのチーズタルトです。 甘さ、チーズの塩っぱい感食感 チーズタルトでした。 小さいけど。食べ応えありました。 1個、426カロリー。 脂質、26.2g。 糖質、42.2g。

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/24 20:48

濃厚なチーズケーキに、食感が楽しいくるみ入りのタルトを組み合わせました。チーズケーキに加えたレモンの風味が爽やかなアクセントになっています。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン

栄養成分1個あたり

「ローソン マチノパン チーズタルト」の評価・クチコミ

• ゆちさん

この手の

パンコーナーでのチーズタルトは珍しさはありませんが 最近のローソンお得意のスクエア型にして感じさせる新しさ!(笑) まんまと引っ掛かり気になり購入。 サイズはかなり小ぶりですがサイズのわりに重量感。 一個しかなかったので選択の余地はなかったのですがずっしりしてます。 天面は少しベタつきますがこの艶感がそそります。 チーズケーキ生地はねっとり、しっとり、ほろっとした濃厚さと繊細さを併せ持った生地感。 舌に絡む重厚感がありますが滑らかさがある…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/18 13:40
  • とくめぐさん

濃厚チーズがレモンで爽やか

ローソンのマチノパン「チーズタルト」です! タルトにレモン風味のチーズケーキ生地をのせ焼き上げられています。 コンパクトなサイズですが、ずっしりとした重さ(^^)♪ タルト生地は厚みがあり、ザクザクとした食感でこぼれやすいです。 所々に砕かれたクルミが入って香ばしさもあり、やわらかく少しコリっとしてアクセントとなっていました。 チーズケーキ生地は、濃厚なチーズの風味で後味にレモンの爽やかさを感じます。 ぎゅっと詰まった生地で、ホロホロ崩れる食感です。 ねっとりしたコクのあるチ…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 18:39 リピしたい
  • gologoloさん

チーズケーキとしていただけます✨

これはコスパも良くて、食べ応えもあり、 そこまで濃いチーズ味では無いのですが、 チーズケーキ食べたい欲満たしてくれた❗️ 下のタルトいらないような気がしますが、 お腹は満たされるかな?🤔 価格が買いやすいので、オススメです🤙

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/27 21:09
  • まえ子んさん

タルト生地増えた?w

土台はこのシリーズのいつものやつ ザクザクほろほろしていて食感と香ばしさが楽しめる👍 ケーキ生地は今回はチーズ🧀 ほろほろしつつもしっとりな質感で 程よいチーズ感でさっぱりめのチーズケーキ ちょっぴり塩気があるのも◎ 美味しいけれど タルト生地前より分厚くなった?😅(私がはずれひいた?w) ふつうにかぶりつくと チーズケーキ<タルトな感じで良さが半減 自分でバランス調整して食べたら美味しかったからまあいいけどサ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/27 11:40
  • 赤ゆみさん

菓子パンコーナーにある事がびっくり