もぐナビホームへ > スタイルバランス > アサヒ STYLE BALANCE ライチグレープフルーツ サワーテイスト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ノンアルコール飲料 > アサヒ STYLE BALANCE ライチグレープフルーツ サワーテイスト

カテゴリー ノンアルコール飲料
メーカー アサヒビール
ブランド スタイルバランス(STYLE BALANCE)

情報投稿者:minazo-さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/17

• 2021年5月 北海道/マックスバリュ
  • 2021年4月 三重県/ぎゅーとら

「アサヒ STYLE BALANCE ライチグレープフルーツ サワーテイスト」の評価・クチコミ

• ゆぅこさん

ライチグレープフルーツ サワーテイスト

ライチ風味がするグレープフルーツ味 ほんのりグレープフルーツの?苦みあり スッキリテイスト ビタミンCが摂れるのが良いと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/14 20:08
  • じゅーす

ライチもグレープフルーツも大好きでお酒は飲めない私にピッタリの商品だと思いました。 ふつうに美味しいあまーいジュースでした。がすっきり飲めました。ライチの風味とグレープフルーツの苦味がほんのり。お酒の香りもするので飲めない私でも飲んだ雰囲気になれました♪めちゃくちゃ美味しかったです!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/12 21:19
  • minazo-さん

めちゃめちゃうまいっ!

ゼロキロカロリーやのに ビタミンCもよーけ入っとるし 甘さひかえめでめちゃめちゃ爽快な味。 うますぎて一気に飲める

5イーネ!! コメント(5) 投稿日:2021/04/16 15:19 リピしたい

「アサヒ STYLE BALANCE ライチグレープフルーツ サワーテイスト 缶350ml」の関連情報