もぐナビホームへ > チェリオ > 森永 チェリオ ビターチョコ&バナナシェイク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 森永 チェリオ ビターチョコ&バナナシェイク

森永 チェリオ ビターチョコ&バナナシェイク

• まえ子んさん

ビター具合か好み♫

まず外側はほろ苦ビターなチョココーティング🍫 クッキーがざくっとアクセント🍪 中のアイスはめっちゃチーピー人工バナナw とはいえバナナ感はしっかり🍌 中の板チョコはかみごたえのあるねっとりした質感で 外側のチョコよりさらにほろ苦ビター! アイスのチーピーさは忘れるくらい ビター党としては満足のいく品だった😁

したアイスチョコバーです。
 主体のガッツリとした噛みごたえにより、満足感あふれる1本です。2021年9月頃までの期間限定商品です。
内容量・参考価格 85ml・140円
JANコード 4902720145374

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/15

• 2021年4月 埼玉県/ウエルシア
  • 2021年4月 東京都/ローソン

「森永 チェリオ ビターチョコ&バナナシェイク」の評価・クチコミ

• まえ子んさん

ビター具合か好み♫

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/01 15:01 リピしたい
  • チェリオ ビターチョコ& バナナシェイク

森永乳業のチェリオビターチョコ&バナナシェイクです。 「元気をチャージするアイスチョコバー」 「・バナナシェイクアイスにビターな味わいの板チョコを入れ、ココアクッキー入りのビターチョコでコーティング したアイスチョコバーです。 ・バナナシェイクアイスにはバナナ果汁を5%使用し、爽やかな味わいに仕上げました。 ・パリパリとしたコーティングチョコと、サクサクとしたココアクッキーの食感のアクセントが楽しく、チョコ 主体のガッツリとした噛みごたえにより、満足感あふれる1本です…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 07:18
  • みぃ222さん

ビターチョコ&バナナ

確かにチョコはビターです。 バナナアイスの甘味があるので、ビターでも気にならないです。 チョココーティングや中チョコ好きなので、美味しいです。 1本85mlだからかな?295カロリーでカロリーもまずまずです。 チェリオは物によっては高カロリーだったような(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/28 19:54 リピしたい

「森永 チェリオ ビターチョコ&バナナシェイク 袋85ml」の関連情報