もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート グリルサラダチキン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート グリルサラダチキン

ファミリーマート グリルサラダチキン

ブラックペッパーが香るノンフライのグリルサラダチキンです。鶏むね肉をベースに塩こうじを入れることで、しっとりジューシーに仕上げました。温めるとさらに美味しく召し上がっていただけます。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/16

---g

栄養成分1食あたり

「ファミリーマート グリルサラダチキン」の評価・クチコミ

• micorazonさん
    「ファミリーマート グリルサラダチキン」のクチコミ画像 by micorazonさん

スパイシーです

グリルされてるからサラダチキンのしっとりとしたイメージとは違ってました!ちょっとパサつきあるかなぁ(^_^;)でもコショウが効いてて結構スパイシーでおいしかった~(* ´ ▽ ` *)お酒のおつまみにしてゆっくりと食べるのがちょうどいいかも(* >ω<)... 続きを読む

投稿日:2021/06/07 05:26:08 コメント(0)
  • ゆちさん

ありそうでなかった

サラダチキンをグリルしたという商品。
    この絵に描いたような綺麗な編み目の焼き色がそそります。
    ワンハンドで食べられる食べやすいスティック状。
    購入して時間が経っていたので冷めていましたがとりあえずそのまま一口。
    冷めていますが、そのわりにはカチカチに硬いということもなく。... 続きを読む

投稿日:2021/05/23 19:37:03 コメント(0)
  • らーたんさん
    「ファミリーマート グリルサラダチキン」のクチコミ画像 by らーたんさん

パサパサ

塩味の焼き鳥のような味付けはおいしいなと思いましたが、胸肉をグリルしてあるのでパサパサしました。
    途中からチーズを乗せて焼いてみたら少しおいしくなりました。
    マヨなら更にパサつきが気にならなくなるかも、でもリピートしそうにないな ... 続きを読む

投稿日:2021/04/29 10:40:08 コメント(0)
    「ファミリーマート グリルサラダチキン」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

はずれ?端っこかたい💦

ファミリーマート グリルサラダチキン
    82㎉
    塩こうじに漬けた鶏むね肉を使用した、グリルサラダチキンが新登場です。数種類のブラックペッパーを組み合わせることで、香り高いブラックペッパー味に仕上げました。温めるとより美味しく召し上がっていただけます。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    30円引きクーポンが当たったから買いました✌️... 続きを読む

投稿日:2021/04/28 12:54:41 コメント(4)
    「ファミリーマート グリルサラダチキン」のクチコミ画像 by ぴのこっここ さん

ブラックペッパー効いてる

ファミマのクーポンが当たったのでどんなもんかな?と購入。
    鶏むね肉使用で
    皮もついてないしヘルシー。
    でもサラダチキン特有のドゥルドゥルが…(´・ω・`)
    焼き目がない方に少しだけね💦... 続きを読む

投稿日:2021/04/27 08:53:29 コメント(0)

「ファミリーマート グリルサラダチキン」の関連情報